机动战士高达SEED DESTINY 总集篇3:命运的业火 機動戦士ガンダムSEED DESTINY スペシャルエディション 運命の業火 (2006)

机动战士高达SEED DESTINY 总集篇3:命运的业火的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 月薇澜 看过 2014-04-02

太会骗钱了。

0 yamamaya 看过 2015-03-13

小强命主角你好,人棍太无趣了

0 狂气之瞳改 看过 2014-07-06

(补勾)高中!

0 tbtbtbb 看过 2014-12-07

总集篇还是有新镜头可以看看。

0 川平灬夜月 看过 2013-01-09

- -

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机动战士高达SEED DESTINY 总集篇3:命运的业火的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

机动战士高达SEED DESTINY 总集篇3:命运的业火的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅机动战士高达SEED DESTINY 总集篇3:命运的业火的评论:
feed: rss 2.0