发展受阻 第四季 Arrested Development Season 4 (2013)

导演: 米切尔·胡尔韦兹 / Troy Miller
编剧: 米切尔·胡尔韦兹
主演: 波西亚·德·罗西 / 杰森·贝特曼 / 大卫·克罗斯 / 杰弗里·塔伯 / 迈克尔·塞拉 / 威尔·阿奈特 / 阿莉雅·肖卡特 / 托尼·海尔 / 杰西卡·沃尔特 / 朗·霍华德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-05-26(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 30分钟
IMDb: tt2128813
5星
44.9%
4星
35.2%
3星
16.3%
2星
2.7%
1星
1.0%

发展受阻 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 676 条 )

热门 /  最新 / 

20 西野 看过 2016-09-02

好像是因为主演们的时间凑不到一起,所以才每个人分开拍单线的,全家人在一起的戏几乎没有,全靠编剧开脑洞把每个人的故事串到一起。是挺巧妙的,但结果就是没有家庭的架构作支撑,每个人的故事线都散到快要脱轨。以及,不知道是不是单独讲个人故事的原因,感觉每个人都特惨,伤感和荒诞大于喜剧成分。

18 抖啊抖 看过 2013-07-03

嗯 比起这季把同一件事讲十五遍 我还是喜欢原来每一集讲十五件事到最后所有前面看似莫名其妙的碎片才顺利成章地串起来的叙事结构 但是gob和tobias还是把我分别笑死了 michael cera现在太像冯巩了……Ron howard好赞接下来就等电影了!

6 虫拜女神银 看过 2014-12-02

第四季等于一个加长版的一集哈哈哈哈哈看到大家最后还是那么卢瑟我也就安心了【滚【。Gob终于弯了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,和Ann搞完那天早上口吃那段笑到打滚哈哈哈哈这季真是肆意妄为(褒)哈哈哈哈哈

6 夏日扬帆 看过 2013-07-04

说是15集,其实这就是巨大的一集。编剧的大脑到底是怎么长得我真的很好奇,各种巧合各种双关,还有拍摄的难度和剪辑的难度,这不会把人逼疯过去么……但是缺点相比前三季在于,剧情显得稍加荒诞,有些剧情伸展的有些怪异,也许是为了技巧服务的原因吧

2 基瑞尔 看过 2018-05-31

转嫁网飞后,感觉似乎气质上对了许多,集集POV的手法也够新颖(遇到不喜欢的人物中心集,也会控制不住稍稍快进)。一句台词:“Ryan Seacrest是直男!--(Lucille)我还是四十岁呢”。父子同睡一人和上季叔侄梗一样,巧合又无语;来客串的演员最喜欢的Ben Stiller以及锦上添花的Ron导。

> 更多短评 676条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

发展受阻 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

发展受阻 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

狗鼻子湿湿凉凉 2013-06-29 21:14:27

What goes around comes around

这篇剧评可能有剧透

断断续续拖了很久才把15集看完了,刚看完第一集时还觉得有点儿云里雾里,但每往下看一集,惊叹就增一分。没错儿,神作回来了,而且依然神作。分线叙事是我最爱没有之一,日有《木更津猫眼》,美有《发展受阻》,能够把分线运用的这么淋漓尽致,我只想问,各位编剧你们平时都在...  (展开)
灰鸽子会肥 2017-03-02 10:09:15

不配叫第四季,只能算番外篇~

这篇剧评可能有剧透

昨晚连着把最后几集看完,如鲠在喉,辗转反侧,没能睡个好觉。 前三季是“发展受阻”,以唯一男主的视角,想要力挽狂澜,却被家族中各种预见中的奇葩,意料外的琐事纠缠,似乎落在一个盘丝洞里,有浑身才智却使不出半点力气,各种弄巧成拙,洋相百出,难堪窘迫中流露出自然的...  (展开)
贝卡 2020-09-05 00:22:06

没有被kept all together的Bluths

这篇剧评可能有剧透

时隔七年的回归,开头很有巧思,甚至每个人物的配乐都各有特色。 但回归的这一季太让人难过了,这个家真的散了。从前再互相捅刀子、父母子女夫妻兄弟再互坑,也总是大家要么聚在样板间要么聚在penthouse;但上季故事的五年后,Bluth家分崩离析,各人之间的亲情再也没了从前的维...  (展开)
东刀 2016-04-08 18:57:23

发展受阻,情感受阻

从技术上说,编剧还是导演都是出神入化的水准,给人的感觉就像看了一个8小时版的两杆大烟枪加强版,时刻惊叹每一个细节(我试着猜了整整10集究竟第一集的那双腿是谁的也没能在答案揭晓前猜到)。问题在于挖的坑没埋的太多太多,如果是作为一个年番姑且可以理解为留尾巴,但这么...  (展开)
石头人生 2021-05-12 17:28:00

豆瓣分数肯定大部分是情怀分

为什么呢,这可不是我的主观判断,而是短评体现的。好多短评打四星五星,但是评论内容却是相反的,这个就只能用情怀来解释了。 这一季采用分散叙事,每集只从一个角色的角度出发的方式拍摄。投资可以看到大了很多,满世界的跑了。很可惜,大概剧组的大部分精力都花在如何令那个...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅发展受阻 第四季的影评:
feed: rss 2.0