发展受阻 第四季 Arrested Development Season 4 (2013)

导演: 米切尔·胡尔韦兹 / Troy Miller
编剧: 米切尔·胡尔韦兹
主演: 波西亚·德·罗西 / 杰森·贝特曼 / 大卫·克罗斯 / 杰弗里·塔伯 / 迈克尔·塞拉 / 威尔·阿奈特 / 阿莉雅·肖卡特 / 托尼·海尔 / 杰西卡·沃尔特 / 朗·霍华德
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-05-26(美国)
季数:
集数: 15
单集片长: 30分钟
IMDb链接: tt2128813
5星
44.9%
4星
35.2%
3星
16.2%
2星
2.7%
1星
1.0%

发展受阻 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

发展受阻 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 669 条 )

热门 /  最新 / 

23 F.C. 看过 2013-07-24

新梗喷潮而出,旧梗也不断翻兜。第一集到15集集集都在翻兜旧故事,不过每一集都笑点十足(终于明白现在如果没半个小时的话一集的笑点基本装不下)。Michael Cera和搞基魔术师俩的节操都没眼看了。如果你不觉得AD是最好的情景剧的话,一是你不看美剧,二是你眼瞎了

9 青山 看过 2014-02-10

不好看了,光纠结在情节反转上了,笑点全无,而且也要走上排比句式的不归路么,sigh

6 少年夏不安 看过 2014-06-08

这季度编剧真的是在下很大一盘棋子。可是真的有点水! iPhone

6 夏日扬帆 看过 2013-07-04

说是15集,其实这就是巨大的一集。编剧的大脑到底是怎么长得我真的很好奇,各种巧合各种双关,还有拍摄的难度和剪辑的难度,这不会把人逼疯过去么……但是缺点相比前三季在于,剧情显得稍加荒诞,有些剧情伸展的有些怪异,也许是为了技巧服务的原因吧

5 juju 看过 2014-03-25

不要再出了,实在是看不下去了

> 更多短评 669条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

发展受阻 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

发展受阻 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

狗鼻子湿湿凉凉 2013-06-29 21:14:27

What goes around comes around

这篇剧评可能有剧透

断断续续拖了很久才把15集看完了,刚看完第一集时还觉得有点儿云里雾里,但每往下看一集,惊叹就增一分。没错儿,神作回来了,而且依然神作。分线叙事是我最爱没有之一,日有《木更津猫眼》,美有《发展受阻》,能够把分线运用的这么淋漓尽致,我只想问,各位编剧你们平时都在...  (展开)
灰鸽子会肥 2017-03-02 10:09:15

不配叫第四季,只能算番外篇~

这篇剧评可能有剧透

昨晚连着把最后几集看完,如鲠在喉,辗转反侧,没能睡个好觉。 前三季是“发展受阻”,以唯一男主的视角,想要力挽狂澜,却被家族中各种预见中的奇葩,意料外的琐事纠缠,似乎落在一个盘丝洞里,有浑身才智却使不出半点力气,各种弄巧成拙,洋相百出,难堪窘迫中流露出自然的...  (展开)
贝卡 2020-09-05 00:22:06

没有被kept all together的Bluths

这篇剧评可能有剧透

时隔七年的回归,开头很有巧思,甚至每个人物的配乐都各有特色。 但回归的这一季太让人难过了,这个家真的散了。从前再互相捅刀子、父母子女夫妻兄弟再互坑,也总是大家要么聚在样板间要么聚在penthouse;但上季故事的五年后,Bluth家分崩离析,各人之间的亲情再也没了从前的维...  (展开)
东刀 2016-04-08 18:57:23

发展受阻,情感受阻

从技术上说,编剧还是导演都是出神入化的水准,给人的感觉就像看了一个8小时版的两杆大烟枪加强版,时刻惊叹每一个细节(我试着猜了整整10集究竟第一集的那双腿是谁的也没能在答案揭晓前猜到)。问题在于挖的坑没埋的太多太多,如果是作为一个年番姑且可以理解为留尾巴,但这么...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅发展受阻 第四季的影评:
feed: rss 2.0