大尾鲈鳗 大尾鱸鰻 (2013)

导演: 邱瓈宽
主演: 郭采洁 / 杨祐宁 / 猪哥亮 / 王彩桦 / 康康
类型: 喜剧
制片国家/地区: 台湾
语言: 闽南语
上映日期: 2013-02-01(台湾)
片长: 98分钟
又名: 大尾流氓 / David Loman
IMDb链接: tt2771932
5星
6.1%
4星
18.1%
3星
46.5%
2星
22.0%
1星
7.3%
好于 16% 喜剧片

大尾鲈鳗的短评 · · · · · · ( 全部 1317 条 )

热门 /  最新 / 

0 十二 看过 2013-11-10

没想象中的那么差,可能也算一种情怀吧

0 友邻广播 看过 2013-10-10

低俗电影。

0 千寻亿选 看过 2013-05-10

台语笑话大集合,包括片名,郭采洁一出来还以为是范晓萱

0 CobraCB 看过 2013-05-29

试图模仿海扁王但实在是模仿的太low了

> 更多短评1317条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《大尾鲈鳗》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

大尾鲈鳗的影评 · · · · · · (全部 9 条)

听不懂闽南语的不要评分啦

nerxuss 2013-05-22 17:59:21
怎么说咧 再看到猪哥亮超兴奋的啦 童年的记忆诶 闽南语谐音的笑点蛮多 可能因为虽然会用闽南语交流 但是不太开谐音的笑话 所以整部电影的笑点基本上都有笑出来啦 男主感觉不太会演戏哦 杀父大仇的心理转变也蛮奇怪 郭采洁挺漂亮 哈 故事毫无新意 但是我不是冲着剧情... (7回应)
11有用 / 4没用

我們一直在等豬哥回來。

bunny~ 2013-02-17 13:45:55
其實看這部片有90%的關注點放在豬哥身上 因為老實說這部片子連貫性和一些細節處理得真沒有很好 但是寬姐第一次拍電影 卡司如此強大(你應該知道爲什麽) 其他的自然會削減一些 我是完全沒有看過預告片就去看了 拜託 豬哥亮演的 不看嗎 開玩笑 小時候就被他色色的言語震盪了整... (29回应)
15有用 / 5没用

笑料百出是社会转型阵痛

沐梵 2013-05-06 15:33:15
 文/沐梵 早年未见邱瓈宽庐山真面目时,心中暗想能把那英这种东北泼娘儿收拾得服服帖帖的,定是个灭绝师太式的女流氓。后来见照片,不禁翻白眼,她怎能比洪晃更胖、更敢讲、更流氓。《康熙来了》里一句“我们花那么多钱吃那么好吃成这么胖干嘛要减肥”让多少胖纸的减肥... (8回应)
19有用 / 2没用

文化总是有差异的

子乔 2014-07-26 15:49:03
点一下题,嗯,文化总是有差异。 这部片子当然主打猪哥亮,了解猪哥亮的人自然不用说了,大陆可能比较多不知道这边我稍微提一下。 70、80、90年代台湾秀场鼎盛的时期,文化因素,秀场是个特定年代的特定产物,所以它的表演形式还有内容等等都是不一样的。当时秀场流行着一句话...
1有用 / 0没用

恶搞喜剧

T-autou 2014-10-11 01:57:55
这部片子看了两遍,还是觉得很搞笑。一直不停地给朋友推荐,看文字的翻译,“三小”可以理解为“什么”带点不耐烦的意味的词,这个外国人看了肯定狂懵啊。 很喜欢的一个场景是男主穿着棒球服嘛双节棍自己一个人在运动,台湾很多都这样吗?这可能是很细节的东西了,但是我很触动...
0有用 / 0没用

> 更多影评9篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大尾鲈鳗的评论:
feed: rss 2.0