叶问3 (2015)

导演: 叶伟信
编剧: 黄子桓 / 陈大利 / 梁礼彦
主演: 甄子丹 / 迈克·泰森 / 张晋 / 熊黛林 / 谭耀文 / 吴千语 / 喻亢 / 郑则仕 / 梁家仁 / 张继聪 / 陈国坤 / 刘以达 / 宗菲 / 曹操 / 王实 / 崔璨 / 刘艺菲
类型: 剧情 / 动作 / 传记 / 历史
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语 / 英语
上映日期: 2016-03-04(中国大陆) / 2015-12-24(香港)
片长: 105分钟
又名: Yip Man 3 / Ip Man 3
IMDb链接: tt2888046
官方小站: 《叶问3》官方小站
5星
7.1%
4星
25.1%
3星
50.0%
2星
14.4%
1星
3.4%
好于 37% 动作片
好于 9% 传记片

叶问3的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

叶问3的短评 · · · · · · ( 全部 25253 条 )

热门 /  最新 / 

199 胖胖 2016-02-26

我都纳了闷了,没完没了是不是? iPhone

223 蜉蝣 2016-02-24

剧作主题、女主、男二性格设定都飘忽不定,甚至让人厌恶。一代宗师,却选取了最“主旋律”的一个侧面来表现,除了无聊的完美主角光环,再无看点。

125 刘小黛 2016-03-04

看完我就记得一句话,为什么女人又漂亮又愚蠢?因为漂亮才会被男人喜欢,因为愚蠢才会喜欢男人。

96 Minority 2016-01-23

咏春内战很过瘾 故事线略单薄凌乱。全场黑哥们儿鼓掌吹口哨哈哈哈

> 更多短评25253条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

叶问3的影评 · · · · · · ( 全部775 )

老张 木桩声里

老张 2016-02-14 06:01:01
作为一个地道的佛山人,看了很多豆友的影评,但仍觉得有些东西不吐不快。 看叶问一的时候,还在读初三,至今仍然记得在电影院里看完时难以言说的心情,说感动都觉得太浅。电影里佛山的老街道,已在小学的时候几乎拆除殆............
1161/1335 有用 147回复
文/梦见乌鸦 挺喜欢这部,袁和平的动作设计向来没让人失望过,除去连场养眼的打斗,勾勒出香港50-60年代的江湖质感,还将一个武术家的市井生活作为一条主线,中年男人的危机。成名之后面临责任感与危机感,咏春个性与家庭共性............
581/680 有用 138回复
《叶问3》讲述了一段IT行业的恩怨风波。老牌杀毒软件叶问(IP Man)一直是局域网的安全担当,采用了咏春内核模块的他查杀快准狠,曾经单枪匹马扑灭来自霓虹和不列颠的安全隐患,赢得了网内诸多软件的尊重和好评。 最近,伴随............
182/227 有用 38回复
本来是带孩子去看《功夫熊猫》。可是孩子已经不把自己当小孩了,临时要求去看另一个大小孩的电影,所以我就来看《叶问3》了。发现这个电影纯属意外,没想到美国影院上映,这个影院不是万达AMC。粤语配英文字幕,有点影响观影。............
353/499 有用 77回复
作者留言自2016年3月: 刚刚看到叶问3偷票房的新闻, 很欣慰。写这篇粗浅的影评过去两个月来招致了不少谩骂,不少骂我不懂得中华武术精神,让我滚出中国的。 不想去深究是不是水军作祟,但是这样一部完全不按照叶问先生真实人............
164/232 有用 59回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅叶问3的评论:
feed: rss 2.0