恋爱时代 第四季 Dawson's Creek Season 4 (2000)

导演: Gregory Prange
编剧: Chris Levinson, Kevin Williamson
主演: James Van Der Beek / Katie Holmes / Michelle Williams
类型: 剧情
官方网站: http://www.dawsonscreek.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2000-10-04
季数:
集数: 23
单集片长: 45
IMDb链接: tt0555101
暂无评分

恋爱时代 第四季的分集短评 · · · · · ·

恋爱时代 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 OdileC 看过 2013-11-12

四分五裂之后的故事要咋写,啧啧。没有Andie已经够失衡的了。

0 相声爱好者 看过 2014-01-06

这部青春偶像剧前前后后看了两三年,好像还差最后两季拖着没看。相当老套的情节,但在欧美貌似还挺受欢迎的,好多年后的美剧甚至包括英剧里多次被提到。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恋爱时代 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恋爱时代 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

福斯塔夫 2012-11-20 11:52:42

高中最后一年:毕业

这篇剧评可能有剧透

看得是英文字幕,可能有些理解不是太准确。 道森:开始很受伤,乔伊和佩西成了一对,整天卿卿我我,看得让人恼火。剧中原谅了佩西,真是老好人啊。最后还为乔伊出了大学学费,让人无话可说。副线是结识了退隐小镇的电影人布鲁克斯,坚定了搞电影的理想,拍摄了一部布鲁克斯的访...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恋爱时代 第四季的影评:
feed: rss 2.0