假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum 仮面ライダー×仮面ライダー ウィザード&フォーゼ MOVIE大戦 アルティメイタム (2012)

导演: 坂本浩一
编剧: 浦泽义雄 / 中岛一树
主演: 福士苍汰 / 高桥龙辉 / 清水富美加 / 吉泽亮 / 真野惠里菜 / 白石隼也 / 奥仲麻琴 / 户塚纯贵 / 高山侑子 / 小仓久宽
类型: 动作
官方网站: www.movie-taisen.com/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-12-08(日本)
又名: Kamen Rider×Kamen Rider Wizard&Fourze MOVIE Battle Ultimatum
IMDb链接: tt2519428
5星
11.0%
4星
41.8%
3星
38.5%
2星
5.5%
1星
3.3%

假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的短评 · · · · · · ( 全部 54 条 )

热门 /  最新 / 

1 bear.07煩躁地 2013-09-05

哈撸多的笑颜最高TWT

0 早介 高兴地 2013-08-13

难得变身前主演有那么多实打实的动作戏找个运动小伙演员多重要,就觉得美少女假面的台词很可疑结果最后的身份笑死我谁让晴人到处送戒指活该啊哈哈哈哈哈!

0 youcat 2015-05-14

哈鲁多,出轨是没有好下场的,你看看你

0 古二毛 2013-05-10

我要哭了啦五年后什么的!!剧情槽点实在太多但是看到来打部一秒感觉青春倒灌烧起来了啊啊啊啊!!虽然我是坚定的弦贤但是BG也好美啊女朋友可爱死了所有动作自带音效和闪光...法爷的部分也笑死了法爷礼服好美啊想和法爷结一秒婚...亮亮全程高能虽然仿佛处刑片场穿过来的但我觉得世界上已经没有

> 更多短评54条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1.FOURZE篇的故事发生在5年后,WIZARD篇故事则发生在现代,合战部分是5年后的弦太郎穿越过来还WIZARD在上一部剧场版中的人情。 2.流星作为国际刑警追查超能力犯罪案件,其中虽然没有提到和财团X有关,但耐人寻味。 3.上一部F............
1/3 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅假面骑士×假面骑士 Wizard&Fourze MOVIE大战 Ultimatum的评论:
feed: rss 2.0