在恐惧中 In Fear (2013)

导演: 杰里米·洛夫林
编剧: 杰里米·洛夫林
主演: 伊恩·德·卡斯泰克 / 爱丽丝·恩格勒特 / 艾伦·里奇
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-11-15(英国)
片长: 85分钟
IMDb链接: tt2165859
5星
3.8%
4星
6.5%
3星
27.6%
2星
39.8%
1星
22.2%

在恐惧中的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

在恐惧中的短评 · · · · · · ( 全部 103 条 )

热门 /  最新 / 

3 酒大酒 看过 2014-02-16

无剧本恐怖片

0 晓东 看过 2014-04-16

不太解气 WAP

0 麦子 看过 2014-04-14

剧情老套,演技一般,情节无亮点

0 暗夜精灵 看过 2014-04-27

恐怖氛围营造滴不错,但这没头没脑无缘无故的剧情展开是想闹哪样?逻辑君表示已阵亡。

0 michael 看过 2014-04-20

英国电影节奏哈慢 没花头

> 更多短评 103条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

在恐惧中的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

在恐惧中的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

weennie 2014-04-22 16:09:42

没有缘由的故事,是真实的生活

一个低成本的小电影。一辆车,三个人,一条没有出路的丛林小道。 露西很漂亮,笑容甜美,目光清澈,很容易让人忆起少年的时光。 一路被影片营造的压抑恐惧氛围吸引。总觉得有一个隐含的故事在最后,会在最后恍然大悟。然而没有,到最后也没有明白那个满脸是血...  (展开)
JoeMiau 2014-05-04 17:49:39

一个局

这篇影评可能有剧透

此片的氛围营造的的确不错,但给我一种感觉就是导演只能顾一边而不能全盘兼顾,风格是做到了就是情节有点薄弱,不过也算能看出这究竟是怎么回事。 这一切是个局。 先说那个变态杀人者,这个人不用多想,童年遭受阴影所以心理有点不正常(我们可以推测他说的头目其...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Pussy 2014-04-15 23:55:22

杀人也得有个理由吧

这篇影评可能有剧透

电影营造的氛围挺好的,有种绝望的感觉。 男女主角是刚刚认识两周的情侣,一直找不到路,时不时还有人吓他俩,再加上车内这个幽闭的空间,那种不爽,无助都挺到位的。 我认为最大的问题就是这个变态。 为什么要这么做呢?没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 他在车内可能...  (展开)
玉十一 2014-04-17 17:58:34

不要在厕所跟帖

坚持看完了这部片子,有点糊里糊涂。不明白麦克斯为什么要玩虐汤姆和露西,有人说这个麦克斯可能是个变态吧,没有什么理由。后来倒回去看了开头,露西在洗手间里看到厕所隔板上的涂鸦,并用眉笔跟了帖,还有个人在隔壁偷窥(麦克斯可能就是这个偷窥者)。 If a...  (展开)

> 更多影评 4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

出了 来自ZR 2014-03-16

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《在恐惧中》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅在恐惧中的评论:
feed: rss 2.0