滑头鬼之孙 零·泪·雪 ぬらりひょんの孫 零・涙・雪 (2012)

导演: 福田道生
编剧: 子安秀明
主演: 藤原启治 / 堀江由衣 / 樱井孝宏 / 安元洋贵 / 鸟海浩辅 / かかずゆみ / 松山鹰志 / 能登麻美子
类型: 剧情 / 动画 / 战争
官方网站: www.nuramago.jp/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-12-04(日本)
片长: 23分钟
又名: 零•泪•雪
5星
29.9%
4星
48.4%
3星
20.3%
2星
1.0%
1星
0.4%

滑头鬼之孙 零·泪·雪的短评 · · · · · · ( 全部 408 条 )

热门 /  最新 / 

0 行走在孤独星球 看过 2013-10-03

最喜欢二代了!唉,雪女用情太深。

0 小芷 看过 2012-12-23

粑粑小时候也很萌,好帅吖!!!为嘛不跟雪女一起呢...雪女妈妈做不到就让雪女来做吧....让陆生跟雪女一起吧!

0 侧颜难忘 看过 2012-12-26

二代目军装妖孽啊 一脸血

0 Vivi是迷妹 看过 2013-02-26

果然是二代目最帅好么!!!奴良鲤伴!!!!╭(╯3╰)╮

0 lv. 看过 2012-12-24

略悲伤。

> 更多短评 408条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

滑头鬼之孙 零·泪·雪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

滑头鬼之孙 零·泪·雪的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Dylan 2018-10-14 12:30:03

滑头鬼的爱情

三个滑头鬼的都有属于自己的爱情,一代目的爱情最为美好,也是我所憧憬的爱情。二代目的爱情就有点悲催,不过动画里并没有介绍陆生妈妈的桥段,实在可惜了。三代目的爱情就有些淳朴天真,令人喜爱。我要找到属于自己的爱情如滑头鬼一样,守护她,珍惜她,呵护她,为他付出我的...  (展开)
小R 2019-08-24 21:32:58

可怜的二代目

这篇影评可能有剧透

被陆生父亲二代目和前妻的悲剧爱情 狠狠感动了一下 可怜的一对 深深相爱却无法在一起 死去的灵魂还要承受亲手杀死爱人的痛苦 苦苦思念妻子四百年 傲然于世的二代目却是冤死在爱人手中 这咀咒 为什么苦果都让他承担了 那可怜的女人更惨 忍痛离开爱人还不够 死了还要被人利用...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅滑头鬼之孙 零·泪·雪的评论:
feed: rss 2.0