你所拥有的一切 Tout Ce Que Tu Possèdes (2012)

导演: 贝尔纳·埃蒙
编剧: 贝尔纳·埃蒙
主演: Patrick Drolet / Willia Ferland-Tanguay / Sara Simard
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2012-11-02(加拿大)
片长: 91分钟
又名: All That You Possess
IMDb: tt2458596
暂无评分

你所拥有的一切的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 sandrahoo 看过 2013-06-22 00:22:41

(记一笔,全长90分钟错过前45分钟)这电影真是一根筋啊,被女儿冷落后,简直有抑郁症的无表情男主在电影的后四分之一就爱上了铁轨,喜欢跟列车擦肩而过和在铁轨旁边睡觉。然后就一个人去住小木屋等女儿,灯一关结束啦?!画面是很美啦,但法语翻译的诗看不懂啊。总之有很好的点,但无法沉入就突然结束

0 肉肉 看过 2018-03-26 23:23:57

这部电影用优美的诗歌与长镜头描绘了一种人生,自我与外界的冲突。男主一直成功地避免外界对自己的侵扰,保持内在与外在的平衡,但13岁女儿的出现打破了这种平衡,明显他难以处理这种复杂的关系,内心满是苦闷伤痕。

0 Ana 看过 2013-05-25 22:58:31

啊,又是豆瓣第一人啊╮(╯▽╰)╭一个人因为女儿改变了人生观,但素本来能继承的遗产已经捐掉了!!!

0 谢谢莉莉 看过 2013-06-23 14:23:48

头一次看电影想睡觉,哎,只能说我不懂欣赏这样的文艺片哪

0 远生 看过 2020-04-25 18:41:29

画面感很强

> 更多短评 11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

你所拥有的一切的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

你所拥有的一切的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅你所拥有的一切的评论:
feed: rss 2.0