祖母的照相馆 הצלמניה (2012)

导演: Tamar Tal
编剧: Tamar Tal
类型: 剧情 / 纪录片 / 家庭 / 传记
官方网站: www.lifeinstillsfilm.com
制片国家/地区: 以色列 / 德国
语言: 希伯来语 / 德语
上映日期: 2014-12-13(中国大陆)
片长: 58
又名: Life in Stills
IMDb链接: tt2064797
5星
68.4%
4星
25.3%
3星
5.1%
2星
0.0%
1星
1.3%

祖母的照相馆的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

0 HerbalEmpanada 看过 2015-09-08

爱憎分明,妙语连珠的Miriam绝对是我见过的最酷的96岁老奶奶。拥有这样的一位主角,俘获观众自然不算难事,但老人一家的丰富过往还是让新人导演显得有些手足无措,而且也没有抓住让那些宝贵照片讲述自己故事的机会。

2 Marxism 看过 2017-04-18

Love makes you happy

2 戊藏一 看过 2016-05-16

life in stills,照片中的人生,14年在iDOCS看了这部片子,来自以色列。家庭悲剧的阴影始终萦绕,却无妨整剧主人公的幽默基调,关于爱与勇气,关乎亲情与守护。

0 故友不来不起床 看过 2018-01-20

我看到了一种很紧密的祖孙之间的关系,现代中国家庭是不是也可以思考一下,面对老人时多一些精神上的尊重。

0 D小寧 看过 2014-12-14

Script never better than her words said director.

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

祖母的照相馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

祖母的照相馆的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

喵吉拉 2014-12-14 01:16:36

一部好片真的能让人活过来

今年看过的最好的纪录片,说最好的片都不过分。 90多岁的老奶奶在特拉维夫经营一家老照相馆,也售卖她丈夫生前的摄影作品。她的丈夫记录了特拉维夫几十年来的变迁,还作为官方摄影师拍摄过独立宣言的签署(时间对吗?这里不确定)。她是一个豪不客气,决不妥协,吐得一手好槽...  (展开)

> 更多影评1篇


关于《祖母的照相馆》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅祖母的照相馆的评论:
feed: rss 2.0