婚前协议 (2012)

导演: 朱锐斌
编剧: 吴牧耘
主演: 于和伟 / 何晟铭 / 白冰 / 王琳 / 王黎雯 / 宋允皓 / 方子春
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-07-22
集数: 35
又名: Prenuptial Agreement
5星
5.2%
4星
6.9%
3星
44.8%
2星
27.6%
1星
15.5%

婚前协议的分集短评 · · · · · ·

婚前协议的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

3 某J。624 看过 2015-05-24

一对儿作死与虚伪;一对儿直男癌与圣母;一对儿……呃,对比下比较能接受。

3 蛋腚君 看过 2015-04-20

陪着我妈看了一会儿,真是被矫情做作的台词给雷到了。能不把电视剧演的这么假么……好端端的对话跟小说散文似的。演技也就老一辈比较好,王琳虽然印象不错但念台词太字正腔圆,反而不自然,年轻一辈的演技还要磨练。另外胡同元素个人蛮喜欢的,北京地域文化一块表现的不错。 iPhone

3 许小许 看过 2015-11-08

台词不忍直视

2 Jerry 看过 2016-11-16

算是关于感情和婚姻题材里很特别的一部剧

0 理一分殊 看过 2018-08-10

把宫心计、心灵鸡汤和现代都市背景下的爱情、婚姻、家庭等元素组合在一起,就是《婚前协议》的全部内容了,看完之后感觉上了一堂政治课,一堂爱情和婚姻劝退课,生活太可怕了,爱情都是虚伪的,自私才是本性。

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

婚前协议的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

婚前协议的剧评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

幺幺 2017-11-19 08:30:01

国产雷剧之典型

陪老妈看的,简直被雷的不行。 讲述了一对白手起家的有钱夫妇,妻子派一个青春妹子去勾引试探丈夫,丈夫对妹子动心,于是妻子就纠结着要不要和丈夫离婚并让他净身出户,然后中间穿插讲述着律师夫妇和一个抑郁症画家的故事。 此剧雷点: 1. 剧情弱智,人物行为没有逻辑; 2. 剪...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Victory Grace 2017-06-28 00:53:36

痛苦的源泉:爱上一个不回家的人,等待一扇不开启的门

爱的排他性注定了,如果不能成为第一,就不会是唯一。 剧终原配得到了钱的庇护,可早就失去了爱情与尊重,最多不过是衣食无忧,小有资产而已。 将朝三暮四的爱情,看作是人生的最大幸福,注定很快失望,甚至绝望,福兮祸所依。而且在绝望之前,付出惨痛的情伤代价,作为敝履受...  (展开)
Victory Grace 2018-06-12 04:56:42

又想当婊子,又想立牌坊的骚浪贱蠢,发情老公狗,这个长个驴脸的骚货男猪,迎风臭十里

口口声声不想离婚,却非常主动沾花惹草,招猫逗狗的,非把个同过床的臭婊子招进公司,还屁颠屁颠的上赶着献殷勤,献钱包,不惜后院起火的犯贱,哪里都找不到的,立着牌坊的男臭婊子,臭气熏天了,还立着个纸糊的假牌坊。 东北土豆的酸菜般寒酸孤儿出身,没吃上两天饱饭,学会在...  (展开)
Victory Grace 2018-06-05 19:47:31

抽小三和渣男的大party,想怎么抽就怎么抽,怎么解气怎么抽,抽烂了为止

参加party的,飞镖供应无限,如果飞镖不解恨,可以提供机关枪,射烂了小三那张淫贱的逼脸,还有渣男那张恶心的驴脸为止,还免费换新的纸板,可以无限继续。 让这个只要钱,不要脸的骚贱货,用脱裤子脱贫,用上床来上位的暗娼,野鸡,横叉进来,无事献殷勤,还妄想着夺了雇主的...  (展开)
Victory Grace 2018-04-03 18:00:00

狗皮膏药饿鬼小三,水蛭吸血一样,甩都甩不掉

水蛭就是饿鬼小三们的图腾吧?一旦咬上,死不松口,非吸到肚子胀死。 雷打不动,挨了巴掌不走,甩都甩不掉。在地狱里饿了800年,饿鬼投胎,怎么舍得松开那张血盆大口? 带着地狱里饥饿的记忆,就没有吃饱过,来到人世间,只为了满足贪欲一桩目的,表面看着像个人,其实是只咽细...  (展开)
Victory Grace 2018-04-02 22:14:30

野鸭子高寒酸忙成了苦逼:跪舔女客户赚钱,巴结小三烧钱

高寒酸的钱可不是容易赚来的,一个东北土豆出身的贫二代,高粱花子的脑袋,吃葱嚼蒜的口臭嘴,上炕头的教养,跟北京,还时尚圈,真是八杆子打不着。 洋气是一点没见着,所有的,只有骨子里冒出来的土气,从始至终,脖子上总是栓根绳子,宠物狗一样吊个牌子;长着一张马脸,还学...  (展开)
Victory Grace 2018-03-27 20:08:16

借傍大款上位,干嘛不傍个大佬,非要傍个小赤佬

高寒酸在上海的陈总面前,就是个寒酸的小赤佬: 第一次巴巴的跑到上海毛遂自荐,给晾在一边不说,见这个土鳖喝的死醉,连主人家的礼节都懒得理,由得他自生自灭,高二狗子在业界的无足轻重,可见一斑。 后来是给了高二狗子公司一个搭顺风车的机会,陈带着两个下属飞来北京,高...  (展开)
Victory Grace 2018-03-26 20:35:50

吃窝边草的贱兔子,打猎的来免费打兔子

贱兔子就会吃窝边草,利用公司招员工的名义招小三,满足他那阴暗淫荡的心理。 人家老板招员工是为了赚钱,他倒好,是为了赔钱。赔钱,赚色。为了满足私欲邪淫,给目标母狗出钱出力的,买机票买房,跪舔得恨不得卖肾为奴,贱得无敌了。 一看就不是什么好鸟,骨子里的贱胚。没有...  (展开)
Victory Grace 2018-03-26 17:38:31

渣男的屌丝,成了low逼小三飞黄腾达的天路

鱼找鱼,虾找虾,王八专找癞蛤蟆: 这个穷逼,找了做小三的生财发家之路,新晋脱贫的穷屌,高二狗挤出来的一根屌丝,成了low逼小三飞黄腾达的天路,可算有机会脱贫了。 在这个道德沦丧,民风淫荡的时空,做小三的不以为耻,反以为荣,怎么不脱了衣服做猴子呢?退化就退化到底,...  (展开)
Victory Grace 2018-03-21 15:25:27

徒有 “婚前协议”,其实 “邪淫外溢” 的高二狗

高二狗的如意算盘打得挺好: 忽悠到一个只注重情欲,不注重实际的白富美女,不但从此有个免费保姆,照顾一日三餐,吃喝拉撒;还可以丢一大堆永远也接济不完的穷亲戚给她,她要是不愿意,可以公然咆哮,威胁分手,站在道德制高点上说事:就算她没受过那些亲戚半点恩惠,余生也要...  (展开)

> 更多剧评59篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅婚前协议的影评:
feed: rss 2.0