飞虎2的剧评 (8)

julyallen 2014-10-30 22:32:20

标题苦手表示标题什么的都是过眼云烟啦,我就是来吐槽的啦╮(╯▽╰)╭

作为两年前那部TBB难得又基又萌又有场面的(其实第一部所谓的场面也就只有一到四集第九集和结局最后的场面和美剧持平罢了╮(╯▽╰)╭)好剧,作为TBB的半脑残粉怎么能忍得住不追第二部呢?(^o^)/~ 但是两集下来过后,我只觉得本剧和第一部比$%^#$%^#%#^$%#$%#(╰_╯)#好吧,我...  (展开)
从前有座山 2017-12-12 21:59:29

飞虎2——终究难再续

飞虎第一部不可不谓难得,除去它众多已经被诟病的瑕疵,他带给我的是紧张刺激,是震撼兴奋,是发现好剧迫切与人分享的狂喜… 我们先讲飞虎1,和大多人观点一样,第一部中的阿邦和慧慧两个角色不是很符合我的价值观,但抛开这些不谈,首先是第一集开场的一次解救人质行动,精简...  (展开)
Ken 2020-11-27 20:27:21

飞虎2

第一部时节奏很快,演员都很好,特别喜欢,每周都会追。 第二部终于盼来了日播,但总觉得差了那么一点。钟玮恩这个角色,觉得钟嘉欣并没有拿捏到位,不够自然,演技差了一点火候。 本剧的剧情也比不上第一部,有点拖沓,有时候甚至觉得有点乱,可能是班底变了,不过TVB的剧,我...  (展开)
十里寒星 2018-12-27 06:14:07

想找这部剧很久了,被 开头劝退好几次

我记得以前看这一部剧,开头就量劫持法庭人质,然后有个女卧底出来救场。但没记得剧名是什么。只记得演那个女卧底的好脸熟。后来知道这个演员叫钟嘉欣,也查到是这部剧,但看了开头,还以为又是警校里泡妞的故事,就没看下去。又过了很久,想起女主的名字钟韦恩,再次搜到了这...  (展开)
渃澍 2018-06-24 22:29:28

钟嘉欣是怎么了

本来看完飞虎一觉的很不错。虽然飞虎2没有萱萱了 但还是秉持着有始有终的态度去看了飞虎2。看第一集就觉得这个钟嘉欣演的这个人是不是有点神经病? 脑子不好还有躁郁症? 然后 结果真的是 我是该说她真的演的很神经病一模一样还是说她演技烂 明明我看公主驾到的时候她演技也在...  (展开)
通叔 2016-03-27 09:56:35

飞虎这回可是一个人都没死

情节不如上一部,角色塑造不如上一部,无论是上一部留下的人物还是这一部出来的反派,都令人失望。情节漏洞颇多,空姐说做女警就做女警,飞虎们停职复职来来回回,俞学礼明明是个不守规矩没有纪律的飞虎,一集不到就各种负责任,然后顺利当上B组的头头了...苏文强上一季虽然不...  (展开)
语石崖 2016-05-27 14:19:40

身怀利器,杀心自起

2比1好。2的主题从俞学礼的发型就能看出来——刘海梳成背头,青涩队员逐渐成长。2也试图拍出成长中更深层次的东西:从“tiger哥”事件开始,警队除了要应付外部的悍匪,还要处理兄弟反目、金钱诱惑、滥用私刑、内部调查、官僚机构等内部关系和问题。悍匪可以一枪毙命,其他问题...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
双龙 2014-10-20 08:56:56

载誉归来——飞虎2剧评

两年前的《飞虎》可谓收视口碑双丰收,于是原班人马再度打造,飞虎的第二部载誉归来。除了女主角宣萱因已经不是TVB的人,而无缘第二部之外,另外在上一部已经“光荣牺牲”的王浩信也不在新一辑中出现。不过以马德钟、罗仲谦、梁烈唯等为首的原班飞虎,依然在阵;女主角方面,除...  (展开)

订阅飞虎2的剧评