星际旅行:下一代 第五季 短评

热门 最新

0 镜听 看过 2014-05-30

下一代看到现在最喜欢的一季,尤其是E23《I,borg》。小女孩克拉拉看不见的朋友,老皮的笛子也都极动人。当然还有Unification,Spock一出场就是多少的百感交集。

0 greatabel 看过 2014-05-22

picard身上确实提醒了一个leader最佳的气质和能力集合

4 渣子婼 看过 2017-02-16

523本季最佳,简直暴击。我还很喜欢521,老凤凰太好看了

1 脫繮的蛇肉堡 看过 2014-05-31

10颗星,我要给它10颗星!!=。=从unification开始就这么燃picard你知道吗?又看到WES和RO好开心,这一季的剧情真的好棒,比上季好太多太多了!——一个毒瘾患者的自述

1 Sofie 看过 2018-05-27

S5E25: The Inner Light

0 黑桃生 看过 2018-07-01

最后几集好看到飞起。23(I, Borg)可能是至今最好的一集;24太好玩了;25一种魂穿hhh 猜错目的,结尾揭开时被戳死;26又讲一半?!!2本质ST;7&8我原地爆炸;16若没有反转也是极好的;17可能是ST能最接近LGBT话题的一次;18新玩法超赞!19绝对是Piller掌舵后才能出现的故事了。新船员Ro真好看w

1 马自挂 看过 2012-09-08

第五季有几个话题我挺喜欢的,DATA真是个好角色。医生身上出了很多问题,比起老骨头差远了= =顾问真的好没存在感…………都五季了除了卖事业线之外就没有别的亮点了

0 HuYuwee 看过 2018-08-31

要不是谢耳朵,我也不会补星际迷航!

0 罗曼蒂克 看过 2016-06-03

星际,我相信这个是真正存在的。

0 心鎖 看过 2015-11-19

有主角光環守護的結果就是各種大難不死。

0 [已注销] 看过 2018-01-25

不出意外应该是经典集最多的一季了?虽说好的极好差的极差吧…Ro 没能像我期待的那样得到重用,叹。Worf 整季都在围着儿子转。打头几集和结尾几集都是一连串的赞。

3 蓝骑士 看过 2013-07-28

ST真是世界遗产一般的存在。

0 不归 看过 2018-11-05

中间几集太无聊太狗血了,尤其是有顾问婊和大幅那几集。好在最后几集剧情质量飙升,要不实在没法看。最后又惯例地虐了data一把。

0 云岸荒野 看过 2019-07-09

有博格的一季

1 Joycecjy 看过 2017-06-30

非常喜欢,看到The Inner Light最后皮皮吹笛子的场面总是泪目~~TNG总是静静地将人性最好的一面展现出来。

0 Linhiriel 看过 2017-05-08

我爱Data! 【Famke出场的时候仿佛看见了教授和琴

0 R 看过 2013-02-02

看到现在最好的一季嗯 《i,borg》首推

0 GooGooo 看过 2017-12-20

这一季人性伦理有点明显,煽情意味浓厚

0 蛋黄派 看过 2014-08-29

经典啊——————————

0 咖啡☕️ 看过 2014-12-27

比第四季进步很多,i,borg一集可以算前五季最经典,单单这一集就可以打六颗星!人性里的那些矛盾,那些挣扎,都令人动容,i am hugh那句话之后一直泪崩。unification中看到spock和data一起调查立即飙泪,船被撞全体被困、全体失忆、时间循环、gordi隐形那几集也不错,最后一集终于穿越了!期待第六季!

<< 首页 < 前页