哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆 ドラえもん のび太のひみつ道具博物館 (2013)

导演: 寺本幸代
编剧: 清水东 / 藤子·F·不二雄
主演: 水田山葵 / 大原惠美 / 嘉数由美 / 木村昴 / 关智一 / 藤本千秋 / 三瓶由布子 / 土师孝也 / 千叶繁 / 堀江由衣 / 爱河里花子 / 松平健
类型: 动画
官方网站: doraeiga.com/2013/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2013-03-09(日本)
片长: 104分钟
又名: 哆啦A梦2013剧场版 / Doraemon: Nobita no Himitsu Dōgu Museum / Doraemon the Movie: Nobita's Secret Gadget Museum
IMDb链接: tt2768084
5星
26.1%
4星
44.8%
3星
26.2%
2星
2.6%
1星
0.3%

哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆的短评 · · · · · · ( 全部 1999 条 )

热门 /  最新 / 

38 kakakarl 看过 2013-08-09

这集哆啦a梦真是到了激萌的地步了~他是猫,他是猫,他真的是猫!

35 DrCanaan 看过 2013-08-11

算是最几年来哆啦A梦出的最好的一部剧场版了 故事很有趣 没有以前的那么夸张

12 馬鹿野郎 看过 2013-08-09

喵化哆啦超可爱哦,感觉这部制作用心了很多,不像以前恶意卖萌,剧情也没那么蠢了,给个好评吧

0 Bounce l 看过 2014-01-08

童年的最爱!

0 namieriel 看过 2014-02-01

这算是新的原创题材么 好激动 不过没有一个核心大反派 不开熏

> 更多短评1999条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆的影评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

小M不是好姑娘 2013-08-25 15:26:00

爱你幻想无边

对一个动漫人物能爱到什么地步呢?大概不是对身高体重三围爱好如数家珍,也不是收集所有的周边产品,而是在听到别人说"我也好喜欢他"的时候心里啧了一下,暗暗想,你凭什么说喜欢吧。 你连哆啦A梦的开关在哪儿都不知道吧,自以为知道随意门和竹蜻蜓就是它的粉丝了,可是我却...  (展开)
kiki204629 2013-08-13 12:10:42

『夏洛克大雄VS怪盗DX。』

这篇影评可能有剧透

我想说这是近几年来我最爱的哆啦A梦剧场版了。《大雄的秘密道具博物馆》,《哆啦A梦》的第33部剧场版,是日本朝日电视台开台五十五周年纪念电影。 这一集围绕着哆啦A梦被怪盗DX盗走的铃铛展开故事。开篇大雄自报家门“夏洛克大雄”,就让我笑喷了。这熊孩子!是要假扮成我偶像...  (展开)
万物皆有淋 2013-09-04 03:06:26

馆长骚得合不拢腿......

本片的亮点除了猫化的哆啦酱,不断变化的铃铛等等外 最大的亮点莫过于大骚包馆长叔叔...... 当看到馆长叔叔面带桃花,迈着轻快又美好的小碎步,开心而又娇羞的呢喃着:“哦呼呼呼,私房钱存了这么多了呢~~”我真的整个人都不好了.....馆长叔叔翘着兰花指,嘟着小嘴念出那一串...  (展开)
G.Xian 2013-08-19 01:37:08

怀念又回不去的童年

看完今年的《哆啦A梦》剧场版,心里很空,我唯一的感触就是自己真的长大了。成熟了,可能和动画片有代沟了。我看《哆啦A梦》快20年了,彻彻底底算个哆啦A梦迷,其次就是《宠物小精灵》。但长大后,唯一还在看的动漫就只有《哆啦A梦》。小时候那时每出一集看一集,家里的书买了...  (展开)
人间邪话 2013-11-25 10:54:17

细探多啦a梦的票房口袋

温情和悬疑一直是高票房的保证,而这部影片《大雄的秘密道具博物馆》也验证了这一点,作为一部以家庭成员为目标观众的电影来说,它天然的缺乏某些卖座的科幻电影的某些元素,但它抓住了以上两点,也就抓住了观众。当然作为多啦a梦剧场版的延续,这部电影也具备了多啦a梦这...  (展开)
吃瓜仁波切 2013-09-16 12:36:21

角色设置的嬗变与无尽的怀旧互文

哆啦A梦剧场版系列一向是评价不高的,最新这一版相对以往有了明显的改善,首先开头,很有柯南剧场版的味道,用了一些电脑效果,也和柯南的开头以及怪盗系列成为了互文,此外,这部电影的最大特质是,电影中没有了反面角色,这对以往的哆啦A梦系列是一个突破,由此,电影变得更...  (展开)
北漂毛的记事簿 2013-12-01 23:33:44

长大了

这篇影评可能有剧透

无意间在网上看到这部剧场版。 正因为是曾经最爱看的动画片之一,所以反而对现在的剧场版不很感冒,生怕毁了在心中的曾经的形象。 就无聊就看了看,画质和人物刻画都比曾经的哆啦a梦都精致很多。 只是在电影最后一幕,场景是回忆大雄和哆啦a梦当初认识时的某日,夕阳西下,两人...  (展开)
薰莸 2014-06-12 14:27:36

富有想象力的博物馆,让人充满了所有美好的想象!

看大熊是一定要用国语版的,这里充满了太多童年的回忆,就像是自己儿时的玩伴一样,大熊,静香,小夫,胖虎,多来爱梦,这么多人呢! 刚开始能进入到22世纪的时候就觉得好想去到这样的世界,可以在天上开车子,能够飞来飞去的,还能够有任意门,节省在路上的时间。 到秘密道...  (展开)
LukeYan 2013-11-30 15:02:56

在我心中,它不是哆啦A夢,它的名字叫叮噹

昨天看到出了720P的源就下來看了,和《寵物小精靈》還有《蠟筆小新》這種國民級的動畫一樣,從小學開始幾乎每年的劇場版我都會看,只是近幾年開始做的比較幼稚就落下幾部。其實我一直喜歡把哆啦A夢叫做叮噹,因為小時候我媽給我買的第一本的漫畫書就是《叮噹》,而那個年代播的...  (展开)
票根电台 2013-08-30 00:45:28

回忆是永远退不去的烧

回忆是永远退不回去的烧,不知道一个大孩子在被窝里面看着多啦a梦,然后热泪盈眶是一种什么感觉。我用孩子是因为我还能很骄傲的承认自己是个孩子。就好像每一年不管再累,再辛苦。柯南剧场版出来之后,有种莫名奇妙的心安的感觉一样。他能让你暂时忘记这个忙碌压力的世界,有那...  (展开)

> 更多影评20篇


关于《哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哆啦A梦:大雄的秘密道具博物馆的评论:
feed: rss 2.0