历史中心 Centro histórico (2012)

导演: 佩德罗·科斯塔 / 曼努埃尔·德·奥利维拉 / 维克多·艾里斯 / 阿基·考里斯马基
编剧: 佩德罗·科斯塔 / 曼努埃尔·德·奥利维拉 / 维克多·艾里斯 / 阿基·考里斯马基
主演: Ventura
类型: 剧情
制片国家/地区: 葡萄牙
语言: 葡萄牙语 / 英语
上映日期: 2013-09-14(日本)
片长: 80分钟
IMDb链接: tt2293272
5星
12.0%
4星
52.0%
3星
34.0%
2星
2.0%
1星
0.0%

历史中心的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 寇寇谋 看过 2014-11-08

葡萄牙真舒服。Aki的最好,Pedro遮区域布光玩得过瘾,Victor和Oliveira的太不怎么样了

0 看守煙霧的人 看过 2018-12-08

兩個火象兩個水象導演還真是明顯的對比。aki短片也能拍出長片一樣的感覺,命題下發揮了很大的自由,雖然是有點意猶未盡。victor的也很喜歡,像是介於劇情和紀錄之間,台詞真的很讚。oliveira則像是開了個玩笑哈哈哈哈哈哈,pedro的太晦澀有點看睏了。1208집

0 圓心 看过 2013-11-11

2013.05.13

0 核桃·兰花草 看过 2018-07-04

吉马良斯 mark 住

0 f4r 看过 2017-06-01

第一段果然是阿基的

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

历史中心的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

历史中心的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


关于《历史中心》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅历史中心的评论:
feed: rss 2.0