醍醐灌顶 第二季 Enlightened Season 2 (2013)

导演: 妮可·哈罗芬瑟 / 麦克·怀特 / 詹姆斯·博宾 / 托德·海因斯 / 大卫·米奇欧德
编剧: 劳拉·邓恩 / 麦克·怀特
主演: 劳拉·邓恩 / 卢克·威尔逊 / 戴安·拉德 / Sarah Burns
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-13(美国)
季数:
集数: 8
单集片长: 24分钟
又名: 阳光照我心 / 顿悟人生
IMDb: tt2318570
5星
31.7%
4星
40.0%
3星
20.0%
2星
6.7%
1星
1.7%

醍醐灌顶 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

醍醐灌顶 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

醍醐灌顶 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 33 条 )

热门 /  最新 / 

1 基瑞尔 看过 2014-07-12

最终还是把它不舍的看掉了,“事儿妈”Amy最终还是没能和Krista关系变好,最终还是未能收获理想工作,没能还掉债务,但往往人生就是这种不断的fuck up才能继续让人向前看吧。Laura Dern演的真好,把那种人倒霉+洗心革面都演出来了。

0 schwartz_man 看过 2016-04-12

一群孤独边缘人的起义,心灵鸡汤的内心独白,完全就心灵治疗录音带。一个经过治愈暴躁的边缘女人,变成“圣母婊”,傻里傻气的naive,但是还是最纯的“希望”。上一季有邓恩母亲的一集独白,这一季有麦克怀特饰演的Kyle的一集对白。

0 Jonothon 看过 2019-07-18

不够尬 瞎看看

0 yestolife 看过 2013-03-27

生活处处残酷。

0 任轶 看过 2013-03-20

每集都是一样套路但是挺有趣的~

> 更多短评 33条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

醍醐灌顶 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

醍醐灌顶 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

surmoityrannic 2021-07-20 01:33:34

辦公室開悟法

剛看完這個約十年前的短小美劇,每季八集,每集三十分鐘。ca se regarde tout seul. 快評如下 開始是衝著林奇御用勞拉,然後慢慢被這位自編自導自演小哥的功力戳到。本劇的妙處在於,由於女一的神經症人設和大多數人物的奇葩(除了男二記者,卡斯執導滿分),觀眾開始會覺得表...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅醍醐灌顶 第二季的影评:
feed: rss 2.0