都市女孩 第二季 Girls Season 2 (2013)

导演: 莉娜·邓纳姆 / 杰西·派瑞兹 / 理查德·谢帕德 / Claudia Weill
编剧: 莉娜·邓纳姆 / Jennifer Konner
主演: 莉娜·邓纳姆 / 艾莉森·威廉姆斯 / 亚当·德赖弗 / 杰米玛·科克 / 佐莎·马梅特 / 安德鲁·兰内斯 / 克里斯·奥多德 / 亚历克斯·卡普夫斯基 / 克里斯托弗·阿波特 / 帕特里克·威尔森
类型: 喜剧
官方网站: www.hbo.com/girls
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2013-01-13(美国)
季数:
集数: 10
单集片长: 30分钟
又名: 女孩我最大 第二季(台) / 衰姐们 第二季
IMDb链接: tt2240296
5星
39.7%
4星
41.5%
3星
16.6%
2星
1.7%
1星
0.5%

都市女孩 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

都市女孩 第二季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

都市女孩 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 1230 条 )

热门 /  最新 / 

126 黑眼圈 看过 2013-01-14

I`m fucking in love with Adam !!!!!!!

65 牛腩羊耳朵 看过 2013-03-20

最后一集Hannah说出了grow up最sucks的一点就是打碎了自己的生活,再也不会有任何人帮你拼凑起来。可戏剧不同于生活的在于,最后会有裸上身的男人伴着音乐穿过城市来拯救你,生活,就在平庸间的短暂幻想中释放出所有的意义。上一季对于个人来说还只是部优秀的剧集,这季看下来已经被戳的千疮百孔了。

38 屎霸 看过 2013-01-18

不 能 再 真 了

20 让保罗切小田 看过 2013-04-10

當你說you're here,只有抓馬里的那位才會回答i was always here。焦慮人生並不可愛,一個永遠不能和自己和解的人,只能把擰巴至死當成一出喜劇。斷氣之前笑一個,然後白白,謝謝你們冷眼旁觀。

1 Spring Xu 看过 2013-03-31

adam绝对是hanna的绝配

> 更多短评1230条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

都市女孩 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

都市女孩 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

陀螺凡达可 2013-02-05 23:14:46

第四集剧评:It’s A Shame About Ray

在《都市女孩》的整个第四集中,角色们都在互相告诉对方“grow up”,不管是字面上的意思还是泛指。《都市女孩》是关于一群认为成长需要以某种方式完成某些事的人:为朋友们做一顿泰式面大餐,闪电结婚,有个家,忘掉曾破碎的感情关系。但他们同时也逐渐开始意识到,其实没人知...  (展开)
眉间尺 2013-02-19 01:59:15

美剧拍成这样真不容易/可以和麦克尤恩的短篇配着看

这篇剧评可能有剧透

今天下午sneak peek了一下第六集,那股劲儿又回去了,翻了翻credits,果然not written by Lena,估计评论里因上一集女主角过分自我奉献和剧情线大规模脱节而起的板砖该少点了。因为第四集和第五集,我这两年看的剧集都成了傻×,Girls的第一季也成了傻×,甚至让数目不少的电影...  (展开)
不勤劳的小院长 2013-03-12 17:40:20

OST列表

Girls (Season 2) – Episode 1 “It’s About Time” s02e01 Dissolve Me – Alt-J At the bookstore Losing You – Solange Shoshanna and Ray talking in the bedroom I’m Going Down (iTunes Session) – Vampire Weekend During the closing credits. So Fast, So Maybe...  (展开)
Xavière 2013-02-11 19:11:26

E05: One Man's Trash + E10: Together

[E05: One Man's Trash] 两个关键词:sexit 和 trash。 根据urban dictionary解释(就如剧中Ray所说),sexit原意escape from sex,中途弃操。Hanna自以为是escape for sex之意,为操而逃。她确是跑出咖啡店,然后和干净中年男Josh多夜情。Hanna从肉体交流转入情感交流时,J...  (展开)
李棂夏Qian 2013-03-03 10:22:40

谁的青春不苦逼,谁的未来又确定?

Girls是我看过的最认真的剧了,在闹剧荒的时间里反反复复看了三遍,每一遍都是感同身受,感同身受,感同身受。 记得囧司徒说过,在学校里你知道怎么毕业,你知道哪些是必修课,哪些是选修课,但是毕了业才发现生活到处是选修课,你根本不知道走哪条路才能成功。 无论东方西方...  (展开)
牛腩羊耳朵 2013-02-25 08:23:36

Girls S02E05 “One Man's Trash”review from AV club

“One Man's Trash”表现了讨厌《都市女孩》的人关于这部剧所讨厌的一切:一部自我放纵的剧集,一部那些特权阶层白人抱怨生活中愚蠢毫无意义的问题的剧集,一部有个只关心自己却毫无自我意识还一直不停的脱衣服的女主角的剧集。剧组就像读了所有对剧集上一季的批评一样,然后决...  (展开)
null 2013-02-20 21:50:41

就算一切推到重来,也不过是历史重演 S02E05

这集的标题是 One Man's Trash。 开场出现了男人因为邻居丢错垃圾桶而愤而理论的场景,暗示了这个男人谁的「垃圾」丢谁这儿的处世原则。这个实体的「垃圾」是隐喻,实质上是指男人不喜欢别人把他们的「感情垃圾」往自己这儿丢。大白话着讲,就是男人不喜欢听女人讲烦心事,同...  (展开)
易速利 2013-04-22 10:14:21

发生在纽约的青春女生剧如何表现中美关系?

我每天坐通勤火车往返于马里兰郊区和华盛顿城区之间,单程耗时45分钟。上班路上我一般精神状况比较好,时间主要用来读书。下班路上人比较疲惫,我用iPad看电影或者电视剧。好处是比较放松一些,用不着全神贯注,经常可以打个盹,然后接着看。最近几个星期心理上逐渐有些变化,...  (展开)
Charlotte 2013-02-12 13:07:55

Episode 5 "I just want to be happy."

-I want to be happy. -Of course you do. Everyone does. -Yeah, but I didn't think that I did. I made a promise such a long time ago that I was gonna take in experiences, all of them, so that I could tell other people about them and maybe save them, but it ...  (展开)
Luna 2013-02-17 16:32:25

Lines and dialogues, from GIRLS

S01 Ep08 I would rather do nothing for the rest of my life than have my name attached to something mediocre. Your integrity is all that matters. -- Adam S01 Ep09 "I bet you get into these dramas all the time where you cause all these troubles and don't k...  (展开)

> 更多剧评27篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅都市女孩 第二季的影评:
feed: rss 2.0