路易不容易 第四季 Louie Season 4 (2014)

导演: 路易·C·K
编剧: 路易·C·K
主演: 路易·C·K / 帕梅拉·阿德龙 / F·默里·亚伯拉罕 / 杰瑞米·雷纳 / 乌苏拉·帕克
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2014-05-05(美国)
季数:
集数: 14
单集片长: 23
又名: 路易 / 路易的故事
IMDb链接: tt2549028
5星
66.8%
4星
26.7%
3星
6.0%
2星
0.4%
1星
0.2%

路易不容易 第四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

路易不容易 第四季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

路易不容易 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 451 条 )

热门 /  最新 / 

21 西野 看过 2017-03-08

最喜欢的是里面各种各样的妹子:有活得很酷的,有活得肆无忌惮的,有活得直言不讳的,有活得文艺而温柔的。这些妹子不是标准的美女,但都特别美好让你想和她共度余生。这种男性视角下对女性的多元审美让我觉得特别厉害和感动。

18 Gawiel 看过 2015-05-08

Louie一季居然谈了两次认真的感情,还勇猛的去下城解救前妻和女儿,太老树开新花了;亮点比较零散,胖姑娘一集非常亮,对着胖姑娘说“你不胖”是更大的虚伪,它意味着女性如果胖就必须否认和逃避,“你在台上说你四十岁胖子单身,大家会笑,我在台上说我胖又单身,大家会帮我打自杀求助热线”。

5 乐山小佛 看过 2014-07-11

前两集还好,到了第三集东欧妞以及后面大麻都挺弱的,还是Pamela合口味一点

4 西帕克 看过 2014-06-29

本季闪回居多,但路易还是有些让人拍案叫绝的小创意(比如其妻子的肤色在闪回中竟然变白了),依然完美,期待下季。

3 扑糕仔 看过 2017-03-19

我天Pamela is so so so so cute plz dont lose her Louie plz plz plz I'm begging you

> 更多短评451条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

路易不容易 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

路易不容易 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Xavier 2014-05-20 20:44:31

你也是一位秃头橙发的美国异性恋白人肥佬

你从来没想到一位秃头橙发的美国异性恋白人肥佬能如此深切而持续地打动你。每一个镜头都让你听见自己内心的呼吸声,蹂躏你灵魂最脆弱的部位。 他把生活中最赤裸的真相用一种最真诚最直言不讳的方式地告诉你,恬不知耻地向你呈现最无奈最窘迫的生之境况,于是你逐渐感到,其实你...  (展开)
Poros 2014-12-18 16:36:06

《贫嘴路易的幸福生活》

当我从s1e1看到这个形体肥胖、满嘴脏话、玩世不恭、离婚独居带着两个孩子在一个疯狂的公交车上吓得面如土色,仅能在他的狐朋狗友面前挽回自己那仅有的一点点面子的中年男人,从心眼里期待着他可以man-up。就像一部超级英雄片的开始,我们期待那个closure,它让观众持续关注剧情...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅路易不容易 第四季的影评:
feed: rss 2.0