鬼宅秘闻 The Secret of Crickley Hall (2012)

导演: Joe Ahearne
编剧: 乔·阿希恩 / 詹姆斯·赫伯特
主演: Pixie Davies / 汤姆·艾利斯 / 麦茜·威廉姆斯 / 道格拉斯·韩歇尔 / 奥利维亚·库克Olivia Cooke / 大卫·沃纳 / 莎拉·斯玛特 / 唐纳德·桑普特 / 苏兰·琼斯 / 比尔·米尔纳 / Kian Parsiani / 伊恩·德·卡斯泰克 / 克雷格·帕金森
类型: 剧情 / 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2012-11-18
集数: 3
单集片长: 57分钟
又名: 克里克大厅的秘密 / 鬼宅的秘密
IMDb链接: tt2294227
5星
14.9%
4星
43.9%
3星
36.1%
2星
4.8%
1星
0.3%

鬼宅秘闻的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
为啥妈妈会被牵扯进这件事呢? 神无月无神 2 2016-11-25 21:11
妈妈是不是有病? vian 1 2016-04-20 15:27
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
为啥妈妈会被牵扯进这件事呢? 神无月无神 2 2016-11-25 21:11
妈妈是不是有病? vian 1 2016-04-20 15:27
> 全部讨论2条

鬼宅秘闻的短评 · · · · · · ( 全部 459 条 )

热门 /  最新 / 

12 花吃了那女孩 看过 2012-12-03

温情>恐怖。刚开始有《灵异孤儿院》的影子,但除了都是儿子失踪外是完全不同的故事。英伦戏骨个个演技精湛,细节表演到位。Eva冒着生命危险也要找到儿子的伟大母爱、Nancy为了与自己毫无瓜葛的孤儿赔上性命、Percy对Nancy半世纪的爱与等待都无不让人动容。恐怖气氛营造不错,但结局有些疑问没解答清楚

0 攸宁陶陶 看过 2013-04-22

剧情一般,演员比较赏心悦目,当然除了那家大女儿。亲弟弟亲妹妹那么好看,姐姐那么丑,副导演你怎么想的。

1 Sburrow 看过 2013-01-05

剧情有点扯,这对父母都不把俩女儿的生死放在心上啊

0 十二 看过 2013-09-01

好闷的剧,不是我的菜,不过真心喜欢里面的小萝莉,每次对话都萌死我。奥利威亚在这剧里明显比贝茨旅馆里漂亮很多,发现英剧演员的出镜率蛮高,好多剧都能见到熟悉的脸

0 ♡小K 看过 2013-01-08

还可以啊 不像其他片一样好久才知道有鬼

> 更多短评459条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

鬼宅秘闻的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

鬼宅秘闻的剧评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

Jane 2016-11-25 21:57:09

剧透,看不懂的请看进来。

这篇剧评可能有剧透

这是一个很哀伤的故事,通过一个幸福的孩子的意外夭折引出九个不幸的孤儿的被谋杀事件。 女主角和小儿子心意相通,同样的手指畸形其实是灵媒体质(女灵媒说的),某种程度上也是母亲溺爱唯一的儿子的证明(儿子说要去公园玩就去玩,还让他不停地玩)。 女主角心神恍惚,因为疏...  (展开)
moodinlove 2012-12-20 12:44:35

剧情设计有点缺陷

这篇剧评可能有剧透

剧情似曾相识。孤儿院,残忍的老师和院长,可怜的孤儿,愤怒的灵魂,不幸的家庭……和“美国恐怖故事”有些类似,和某些战时的电影也类似,总之情节设计和安排没有那么的完美。MINI短剧虽然分三集,但是有几点感觉没说明白:1.CAM到底是怎么溺死的,最后警察说没有外伤的痕迹,...  (展开)
金雀花摇曳 2016-04-17 18:12:59

你们到底有没有认真看剧啊

这篇剧评可能有剧透

看评论好多人不知道女主的儿子是怎么死的。第三集明明交代了好吗?爸爸去警察局认尸,衣服是对的,旁边的警察说了,没有性侵,没受折磨,就是个意外。然后爸爸看了一下小指头,第一集交代了他的小指特别,确定了就是他。至于为什么一年才发现,应该是当时没仔细搜寻这个地方之...  (展开)
Yanc八号 2016-07-26 04:16:36

演员真心不错

教书小姐得知孩子受虐时的生气后的行为,还有她临死却未完成心愿时的乞求的大眼睛。还有疯子先生无情又冷酷傲慢的表情,通奸小伙懦弱害怕却又不得不做出选择的姿态,都十分到位。另外由于剧情设置奇怪,使得母亲这个角色也显得很奇怪,一面是想找到自己的小儿子的好妈妈形象,...  (展开)
悲伤骑士 2013-01-13 11:47:07

鬼宅秘闻

这篇剧评可能有剧透

好吧。这是美剧里比较没趣的一部了。 不过主角家的小女孩倒是萌的一塌糊涂。 一个阴郁又心理变态的虐待狂孤儿院长。 简直就是孩子们的恶梦。 我不知道他妹妹作为一个女人是如何默认这些事情的发生的。 大概所谓的人性就是这样。 当作为旁观者的时候。 冷漠便很容易发生。 像那...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
王小刀 2012-12-06 21:04:00

英国恐怖故事

给五分好评,其中一部分原因或许是主观的,我自认为是一个忠实的英剧迷,更何况是BBC的作品,那更是要捧场的。另一部分呢,则是作为一个观看者的个人感受。 《鬼宅秘闻》第一季也只有短短的三集,情节紧凑,剧情冲突连贯有秩序地冲击着观众的神经和心理。从头至尾,电视剧里没...  (展开)
xudiren 2012-12-05 15:22:40

观后感

这篇剧评可能有剧透

早先看过一部英国迷你剧《清水湾》,同样有老屋闹鬼、儿童溺死元素。 在灵媒说出丢失儿童尸体所在前,本期待这是一位母亲在溺死孤儿灵魂帮助下,找回活着的儿子。结果,不是这回事:儿子是真死了,60年前溺死的孤儿是人为杀害,畜生。 警察的疏忽:据灵媒讲,丢失儿童凯姆尸...  (展开)
韩非 2013-01-03 22:56:50

一部活宝剧

The Secret of Crickley Hall 这部剧证明了不一定大牌出品就一定是好东西,这次是BBC,这真是一部很让人困惑的剧。我到最后也没明白为什么这个地方的人在过了这么多年以后依然对恶选择了沉默甚至是遮掩?他们是从文革穿越过去解放资本主义贫下中农的吗?  (展开)

> 更多剧评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅鬼宅秘闻的影评:
feed: rss 2.0