辛普森一家 第二十四季 The Simpsons Season 24 (2012)

导演: 鲍勃·安德森 / 斯蒂文·迪恩·摩尔 / 罗伯·奥利弗 / 马修·纳斯奇克 / 马克·柯克兰 / 马修·方南 / 克里斯·克莱门茨 / 迈克尔·玻尔奇诺 / 查克·希茨
编剧: 马特·格罗宁 / 詹姆斯·L·布鲁克斯 / 萨姆·西蒙 / 蒂姆·朗 / 布莱恩·凯尔利 / 比尔·欧登柯克 / 乔尔·H·科恩 / 迈克尔·普莱斯 / 马特·塞尔曼 / 卡罗琳·奥麦恩 / 罗伯·拉泽布尼克 / 汤姆·甘米尔 / 麦克斯·普罗斯 / 约翰·弗林克 / 伊安·马克斯通-格雷厄姆 / 比利·金波 / J·斯图尔特·伯恩斯 / 布莱恩·麦克康纳契 / 埃里克·卡普兰
主演: 丹·卡斯泰兰尼塔 / 朱莉·卡夫娜 / 南茜·卡特莱特 / 雅德丽·史密斯 / 汉克·阿扎利亚 / 哈里·谢尔 / 潘蜜拉·海登 / 露西·泰勒 / 麦琪·罗丝威尔 / 特蕾丝·麦克尼尔 / 玛西娅·华莱士 / 克里斯·埃杰利 / 佐伊·丹斯切尔 / 安妮·海瑟薇 / 娜塔莉·波特曼 / 萨拉·西尔弗曼 / 莎拉·米歇尔·盖拉 / 乔恩·拉威茨 / 史蒂夫·卡瑞尔 / 乔·曼特纳 / 凯尔希·格兰莫 / 汤姆·威兹 / 丹尼·德维托 / 本尼迪克特·康伯巴奇 / 蒂娜·菲 / 旺达·塞克丝 / 布莱恩·科兰斯顿 / 武井乔治 / 亚伦·保尔 / 爱德华·诺顿 / 托尼·本内特 / 比尔·哈德尔 / 简·科拉克斯基 / 帕特里克·斯图尔特 / 贾斯汀·比伯 / 塞思·麦克法兰 / 弗莱德·阿米森 / 凯瑞·布朗斯汀 / 科林·梅洛伊 / 帕顿·奥斯瓦尔特
类型: 喜剧 / 动画 / 家庭
官方网站: simpsons.wikia.com/wiki/Season_24
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-09-30(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 22分钟
又名: 阿森一族 第二十四季
IMDb链接: tt2289606
5星
68.9%
4星
25.1%
3星
5.2%
2星
0.4%
1星
0.3%

辛普森一家 第二十四季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
怀念E老师 Sunflower 2018-12-04 22:21
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
怀念E老师 Sunflower 2018-12-04 22:21
> 全部讨论1条

辛普森一家 第二十四季的短评 · · · · · · ( 全部 190 条 )

热门 /  最新 / 

5 馬鹿野郎 看过 2012-12-13

S24E07 "The Day the Earth Stood Cool", 我仿佛看到了阿森一族最辉煌的年代,结合时代的好剧本,痛快人心的讽刺作品

0 [已注销] 看过 2015-04-21

前半季超级有料 最后几集有些无聊

0 老怪CXJ 看过 2013-03-19

好!

2 Jo 看过 2013-05-22

BRAVO 10! 10! 10!

2 看过 2013-01-02

第24季 哭了 iPhone

> 更多短评190条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

辛普森一家 第二十四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

辛普森一家 第二十四季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

小怂猫 2013-05-18 21:55:24

perfect cartoon movie

看见有人说这部影片不能较真,只是一个让你从头笑到尾的片。当然我不能苟同这种观点,但这起码说明了一个问题,就是,它适合各种理解能力的人群,从不谙世事的小孩,到经历着中年危机的叔叔阿姨,抑或退休在家的老年人,都能在其中找到属于自己的乐趣。其中笑点太多,几乎无处...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅辛普森一家 第二十四季的影评:
feed: rss 2.0