悬赏 懸紅 (2012)

导演: 冯志强
编剧: 冯志强
主演: 杜汶泽 / 薛凯琪 / 王紫逸 / 万梓良 / 许冠文 / 葛民辉 / 张晋
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 2012-06-21(中国大陆)
片长: 104分钟
又名: 悬红 / The Bounty
IMDb链接: tt2168166
5星
3.5%
4星
17.3%
3星
52.5%
2星
21.9%
1星
4.7%
好于 18% 喜剧片
好于 7% 剧情片

悬赏的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

悬赏的短评 · · · · · · ( 全部 2961 条 )

热门 /  最新 / 

8 法兰西胶片 看过 2012-06-28

怎么突然就冒出这么一部电影呢,万梓良不是疯了吗?薛凯棋演神经女演上瘾了 iPhone

0 老朱無電影不歡 看过 2012-08-27

即便港片没落,也不应沦为经典的复制品,人不能活在过去,但很高兴看到当年的大哥大万梓良又回来了

3 鲸鱼君 看过 2012-06-22

《悬赏》:这是一部从视觉到叙事都带有老式港产喜剧的电影,从始至终都围绕“悬赏”展开,在夸张戏谑之中展现人性温情。影片开了一个好头,悬念和搞笑层出不穷,但可惜后劲不足,后半部分沦为平淡,结尾更显鸡肋,可谓“半部好戏”。提名:最佳男配角(万梓良)/最佳新导演(冯志强)/最佳美术。★★★

0 XD|醒来。你在。 看过 2012-10-07

32岁Fiona。赶紧嫁人吧,别是房事龙的儿子就行。这部片子就差个星爷,但是估计是因为费用问题,杜也算圆满的完成了任务。星爷50岁了。

0 大發 看过 2012-07-11

还可以啊,笑点一般

> 更多短评2961条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

悬赏的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

悬赏的影评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

乌鸦火堂 2012-06-27 15:07:54

重现许氏喜剧的风采

原本没对这部小成本电影抱有期望,毕竟很长时间打着小成本旗号的电影招摇撞骗的例子太多了,可不抱希望往往会收到意外的礼物。《悬赏》这部小成本小格局的香港电影,竟让人眼前一亮,颇有香港电影鼎盛时期市井喜剧回火的神采。 《悬赏》的格局很小,前大部分场景...  (展开)
乱骂1977 2012-07-31 09:40:23

【不想写1】无厘头与情感宣泄

在无厘头大师周星驰的电影里,从未放下情感,不管过程是怎样的笑闹和疯癫,故事的结局都会稍稍回归正统一下。无厘头的魅力也许就在于此,让人笑过以后还有感动。 相比眼泪哭泣,笑是很弱的一种情感宣泄。一个哭得很惨的人会把你也惹出几滴泪,一个笑得很傻的人,大多数只会让...  (展开)
人参 2012-06-30 22:32:26

自己知道

这篇影评可能有剧透

最开始看这部片子的原因只有这么简单了 仅仅因为看到 主演:杜汶泽 算不上脑残粉 但是也对他的片子比较钟爱 全片看下来 还是有很多喜欢的点 该搞笑的地方搞笑 该煽情的地方煽情 个人觉得贯穿整部片子的 其实可以用这四个字来概括:自己知道 这个话是恶姑说的 但是恶姑其实也...  (展开)
头大脑仁小 2012-06-16 11:43:54

港式无厘头喜剧一次逆袭

《悬赏》这部喜剧片低调登场,看完却有一丝熟悉和久违了的亲切感。电影体现出一种比较纯粹的港式喜剧风格,是香港无厘头喜剧的一次逆袭。看到片尾鸣谢许冠文、周星驰等喜剧表演大师,观影过程中的联想得到更多印证。想起这些代表人物赋予香港电影的黄金时代,更激发出一股浓浓...  (展开)
hp_carrot 2012-07-12 20:18:47

我笑我哭我感受

不想评价为何好片习惯性被给低分。 我之前一直都不怎么看国产片,一觉得低级,二觉得低级,只看关注的电影人的作品。但是观看了几个国产片之后,觉得,任何行业中都有很多粗制滥造夸大炫耀的东西,关键是如何用自己的眼睛和心去甄别珍品,坦白讲,并不觉得公众有多么聪明。 吸...  (展开)
倒叙的时光 2012-08-13 11:38:36

我血糖低啊,身上有木有糖!

这篇影评可能有剧透

一直都很喜欢杜汶泽,以前他一直演小角色,最近几年开始演主角了,真心希望他越来越好。一直演艺幽默风趣的角色。这部电影也不例外。 此片最喜欢的两段差不多台词: 第一段 杜汶泽和甘蔗帮打架,倒在地上。 杜汶泽问薛凯琪:有没有糖啊? 薛凯...  (展开)
康斯坦丁 2012-06-24 20:11:26

这不是那个万梓良

也就开头20分钟还不错,有搞笑,有剧情,有噱头,无论本片导演冯志强是否顶着什么周星驰御用编剧的名号,又或者是老戏骨万梓良的重出江湖,最终要让观众喜欢还得是靠影片本身的素质,在一个较好的开篇以后,后面可以说是惨不忍睹,除了几处台词和小段剧情能够留下观众之...  (展开)
九陌离殇 2012-08-27 20:43:04

悬赏一部能让杜汶泽拿影帝的电影

杜汶泽今年的戏好多啊 不过都是一般般的商业片 这部电影挺有噱头的 可惜故事说的不够精彩 总是有点差强人意  (展开)
软刺 2012-08-21 00:00:39

这部片放在二三十年前还行~~~

这算什么?向港式无厘头老片的经典桥段致敬!?但凡有点阅片量的朋友,都对里面大部分搞笑桥段熟悉的都不能再熟悉了,本来主题还挺有新意,但对里面的各种桥段搞的消失殆尽,了无生趣,连国内近期拍的一些恶俗喜剧都不如------至少它们还会运用时下流行的网络用语及一些事件,...  (展开)
饭焦 2012-08-11 09:28:59

看完,很失望

真心不知道是说什么的 纯粹在说个故事 或者有些从小到大的烂道理用很烂的方式说出来 被我忽略 反正 远没有期待那么好看 感觉什么元素也有点 但是那么多点显然是凑不成一个点的 墙裂提示许冠文跟葛民辉纯粹友情客串!!!  (展开)

> 更多影评37篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悬赏的评论:
feed: rss 2.0