图兰朵 Turandot (1987)

导演: Kirk Browning
编剧: Giuseppe Adami / Renato Simoni
主演: Eva Marton / Plácido Domingo / Leona Mitchell / Paul Plishka / Hugues Cuenod
制片国家/地区: 美国
语言: 意大利语
上映日期: 1988
IMDb链接: tt0220822
5星
65.6%
4星
26.3%
3星
6.3%
2星
1.9%
1星
0.0%

图兰朵的短评 · · · · · · ( 全部 136 条 )

热门 /  最新 / 

2 凡苏 看过 2017-02-15

公主唱的太好听了

2 El Guaje 看过 2015-09-12

有生之年(也再看不到多明戈了吧……)

1 思栋鸟 看过 2019-06-23

这服化道和情节太多可以吐槽的了吧……

0 爱影 看过 2018-11-18

多明戈版

0 王小粮 看过 2019-04-29

舞台效果非常好,臣子的三重唱很有趣,男主的声音非常好~《今夜无人入眠》唱的很棒!一查才发现原来是多明戈吗,果然不愧是世界三大男高之一。槽点:女主太老,完全没有一见误终生的感觉,故事非常无聊,每个角色都为爱痴狂得莫名其妙。

> 更多短评136条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

图兰朵的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

图兰朵的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

得道成仙的花 2016-11-30 22:17:49

与其说是关于【爱】,不如用【征服】更好些。

这篇影评可能有剧透

手机码完忘复制保存,结果忘联网了,发送失败什么都没了:D我好气我好委屈我还没人诉苦我好想吃东西啊:D ------ 不论是剧本音乐还是演员演绎都是满分qwq人物的刻画简直不能太赞太细腻,嗷所有演员都唱的太好太精彩了! 图兰朵起初近乎偏执的孤傲、不信任与冷酷【一直感觉她的...  (展开)
北野 2017-06-30 16:43:58

图兰朵

多明戈的气质和形象太符合角色形象,舞台的设置和变化如此蓬勃大气,如果有幸能在现场再听一次,一定是不一样的感动。除了多明戈的第三幕的Nessun Dorma 之外,最喜欢的就是柳儿的饰演者的一位黑人艺术家,华丽美妙的歌声,动情感人的表演,两眼闪着的泪花,真的是心里为之一颤...  (展开)
出尘入世 2018-09-12 11:37:47

图兰朵中的中国情调——茉莉花

《图兰朵》是意大利作曲家普契尼一生最后一部作品,也是其最伟大的作品之一。讲述了一个西方人想象中的元朝时期一位名叫图兰朵的公主与流亡元朝的王子卡拉夫的故事。 故事背景虽然是发生在中国,但真正的中国元素少之又少,《茉莉花》则是其中不多的跳出了整体风格的中国情调。...  (展开)
不够帅是不 2018-09-13 16:04:29

图兰朵的震撼

卡拉夫说: 都不许睡觉,都不许睡觉,但紫禁城里的公主你也一样睡不着。当太阳升起的时候,我相信我的爱会打动你的心,用我的吻融化你心中的冰霜,你会爱上我,我必会得到爱情…… 卡拉夫对图兰朵的爱,柳儿对卡拉夫的爱,都震撼了我。还有中国韵味的茉莉花,还有“爱战胜一切的...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅图兰朵的评论:
feed: rss 2.0