失恋33天 (2013)

导演: 刘恺
编剧: 鲍鲸鲸 / 张蕾
主演: 张默 / 姚笛 / 沈佳妮 / 张博 / 陈亦飞 / 潘之琳 / 叶一云 / 戈伟如 / 余雨 / 冯雷 / 黄艺馨 / 程怡 / 于莎莎 / 陈希 / 寇博 / 佟丽娅 / 陈思诚 / 曾泳醍 / 张歆艺 / 周泓 / 任重 / 李晨 / 张一山 / 张译 / 冯鹏 / 姜超 / 许娣 / 施诗 / 刘芸 / 文章 / 白百何 / 何曙霞 / 倪大红
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-08-14
集数: 33
又名: 失恋33天电视剧版 / Love is Not Blind
5星
8.7%
4星
23.8%
3星
42.9%
2星
15.5%
1星
9.2%

失恋33天的分集短评 · · · · · ·

失恋33天的短评 · · · · · · ( 全部 655 条 )

热门 /  最新 / 

16 轻罗小扇扑流萤 看过 2016-10-27

张默还挺合适这个角色。

17 丝丝缕缕 看过 2013-08-14

打开电视没有婆媳翁婿大战,没有抗战,没有伪豪门恩怨,是多么不容易,得珍惜。暂且不提男主角多弱,可配乐多小清新啊。

10 荷猪 看过 2013-08-22

国内电视剧的首次尝试吧?动画、特效、叙事、配乐……忠于原著又适当拓展。小清新是真清新。不现实的是,北漂的房子未免太大了吧?

0 Numb 看过 2013-09-03

好烂

0 XXX 看过 2013-08-27

三星半...张默长的太像他爹了

> 更多短评655条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

失恋33天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

失恋33天的剧评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

李小学 2013-08-21 21:11:44

33

只要有你的地方哪里都是我的家 你是否也曾经这样梦想过 电视剧版的失恋33天比电影版更丰满 故事也讲的更完整 讲了陆然和黄小仙的昔日温暖的爱情 讲了陆然跟冯佳期在一起以后的心理变化 他也会比较前女友与现女友的差别 心里算着得失估计也会有些许后悔吧 但凡有点爱情知识的...  (展开)
程暄和 2013-08-25 13:39:51

“我拥有的都是侥幸啊”

得知《失恋三十三天》要拍成电视剧,我还是真是不报太大希望。结果我发现我错了,尽管我确实不太喜欢张默饰演的王小贱,但整体效果还是深得我心,嗯,张悬的《关于我爱你》给这部剧加了不少分。 姚笛的表演很生动,文艺范儿的旁白很有感觉,我仔仔细细地去听那些旁白,好像在看...  (展开)
油油快跑 2013-08-21 16:01:31

蘑菇头和大鼻子

1、姚笛的假发很碍眼。 2、女主好像有精神分裂一样。 3、文章版小贱深入人心,没看过原著不知道哪个更贴近男主?反正张默的这个给人感觉,,,还差一点? 4、京味儿还是挺足的,骂人的那些还挺好看的。哈哈哈。 好久没看电视剧,那天一口气看了好几集,拍摄手法挺不错的。然后...  (展开)
智障馋师 2014-04-19 22:12:52

失恋的意义

一套标准的失恋流程包括:伤心,愤怒,反思,挣扎,憎恨,原谅,忘记。有些人用两天走完一套流程,有些人用好几年。一部电影很难把它讲明白,一部电视剧就再好不过了。 失恋的第一天,悲伤的心情难以言表,觉得自己是最不幸的人,干什么事都没了魂魄。 失恋的第二天,咒骂那个...  (展开)
KittyAnn 2013-08-16 17:46:03

Love is not blind

这篇剧评可能有剧透

电视剧的翻译名叫Love is not blind.和片尾曲张悬的《关于我爱你》很搭。“我拥有的都是侥幸啊。我失去的,都是人生。” 从小说到电影,再到电视剧,剧情丰富了很多,还原了很多电影中没有的小说情节,也增添了很多细节。小仙的毛病被放大成了大龄问题女,对男友取笑,对闺蜜...  (展开)
西西 2013-08-22 18:43:28

关于闺蜜

无意间看到了《失恋33天》电视剧版 本来想啊 就连那么火的电影版我都只是在电脑上看着玩玩而已 这电视剧版还换了一个人来演 其实电影版这么红我有一部分觉得是有白百合的个人魅力 其实她拍的很多电影啊 电视剧啊 都很相似 但怎么看都不会让人很讨厌 怎么说呢 她算是一个很讨喜...  (展开)
一颗屎装逼的豆 2014-04-27 00:52:35

太有共鸣

如果说是在一年前看这部片子,我可能会给一颗星,因为觉得什么分手之后狂哭虐自己不吃饭蓬头垢面的简直就是傻逼一个。 但是,我是在现在看的,给了五颗星,一切都太真实太感同身受。 分手之后一辈子都不能见一个人跟那个人在一起的感觉只能用撕心裂肺来形容。 而且是因为自己肮...  (展开)
低调鸢尾 2014-01-13 17:03:49

换个角度看电视剧

说不上谁好谁坏,但电视剧版并不像想象中那么糟,相反,对于某些定位的观众来说,这才是恰如其分地表达了这个故事的现实版。不知道为什么,电影版的编剧是花姐本人,却深深地烙上了强心针的影子,剧情和演员的演绎更像是失恋姑娘本人的歪歪,却不像客观的事实。如此,倒似...  (展开)
阳阳 2013-09-02 20:57:56

任性

这是唯一一部能把电视剧拍的跟一本书一样的,我特佩服的就是这导演。没有文艺清新范儿,很难去捕捉到这么多镜头,特棒!我挺喜欢那结局的,因为我没看过电影版的,但我喜欢人人都好好的,别整的小三就得死,就得散,何必呢,大家都好好的,挺好。真的。特喜欢把张悬跟魏如萱的...  (展开)
凝寒静暮 2013-08-15 09:44:49

蹩脚的混蛋

随着龙门镖局的大结局,新的电视剧又开始了,失恋33天电视剧版 看了两集完全进不了剧情,分分钟都会让你想到电影的台词和过场,几乎是按照电影的剧本扩充出来的,虽然比较按原著小说走剧情,但是生搬硬套的感觉处处都是。逐一分析之: 首先是人物设定: 【黄小仙】,【小说...  (展开)

> 更多剧评28篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅失恋33天的影评:
feed: rss 2.0