刺客信条 Assassin's Creed (2016)

导演: 贾斯汀·库泽尔
编剧: 比尔·科拉奇 / 亚当·库珀 / 迈克尔·莱斯利
主演: 迈克尔·法斯宾德 / 玛丽昂·歌迪亚 / 杰瑞米·艾恩斯 / 布莱丹·格里森 / 夏洛特·兰普林 / 迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯 / 德尼·梅诺谢 / 亚里安妮·拉贝德 / 赫立德·阿卜杜拉 / 艾斯·戴维斯 / 马蒂亚斯·瓦雷拉 / 卡勒姆·特纳 / 卡洛斯·巴登 / 哈维尔·古铁雷斯 / 霍威克·库区科利安
类型: 动作 / 科幻 / 历史 / 冒险
官方网站: www.foxmovies.com/movies/assassins-creed
制片国家/地区: 美国 / 法国 / 香港 / 英国 / 台湾 / 马耳他 / 加拿大
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2017-02-24(中国大陆) / 2016-12-21(美国)
片长: 116分钟
又名: 刺客教条(港/台)
IMDb链接: tt2094766
5星
3.5%
4星
12.3%
3星
42.1%
2星
32.8%
1星
9.4%

刺客信条的短评 · · · · · · ( 全部 27162 条 )

热门 /  最新 / 

624 小斑 看过 2016-12-21

前戏行,正戏萎。铺排了半天,在研究所只打了五分钟,在伦敦压根本没打起来。你!在!逗!我!所以圣殿骑士的战斗力到!底!有!多!渣!这种片最后不打个二十分钟你对得起观众?!两个邪教互怼的气氛也没搞起来。看在铁叔和安达卢西亚的份上,我私情赠送一星不能更多了。

292 有意识的贱民 看过 2017-02-22

取这么酷的片名做啥呢?干么不取个文艺温柔符合剧情内容、节奏的片名?叫《回到过去》多好—— 想回到过去 思绪不断阻挡着回忆播放 盲目的追寻仍然空空荡荡 灰蒙蒙的夜晚睡意又不知躲到哪去 一转身孤单已躺在身旁

210 竹淡刻骨 看过 2016-12-22

白瞎我省出在LA唯一一天花了real3D的钱去看了2D。迟到半个小时睡着半个小时,第一次在电影院睡着。赶回国前去电影院看是为了能超越CG的画面,最后发现特么还不如去看游戏CG。旁边玩过所有版本的小伙伴说看不懂剧情,我们还吐槽了1492年为什么欧洲会有阿拉伯苏丹和非裔刺客。

172 L'automne 看过 2016-12-23

太糟糕了,每一个人物都是面目模糊的。搞了两个小时我也不知道他们到底在纠缠些什么鬼。

94 judy 看过 2017-01-12

大概現代七成,古代三成。總把"無物為真,諸行皆可"掛在嘴上,卻沒真正詮釋出意義。現代很難看,槽點實在太多了,設定草草帶過,人物薄弱。情感轉折突兀。可以插敘,但不要一秒古代一秒現代這樣切。知道Kurzel很愛弄煙塵霧在畫面搞氣氛,可用不著弄得像霧霾入侵西班牙一樣吧。法鯊瑪莉詠都浪費了...

> 更多短评27162条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

刺客信条的影评 · · · · · · (全部 609 条)

一颗苹果引发的历史血案(给不玩游戏的观看指南)

大聪看电影 2016-12-22 17:53:01
游戏改编的电影大家应该已经见怪不怪了。 经典的有古墓丽影系列,生化危机系列。比较新的有之前被刷屏的魔兽。而渐渐地影片游戏互动也已成为新媒体新的产业链。像迪士尼每出一部动画片基本都要同步一款游戏。 2016年底,育碧出品的《刺客信条》也终于搬上荧幕,大咖法鲨和歌迪... (107回应)
455有用 / 33没用

一部关于传承的史诗

jiedaokou 2016-12-23 23:21:44

这篇影评可能有剧透

刺客信条:万物皆虚,万事皆Possimpible

CydenyLau 2017-01-02 13:05:26
游戏改编电影总是有着很大的风险。在诞生过《魔兽》这种怪物级游戏改编电影的2016年,我们总是有一种已经把话言尽的感觉——就个人而言,在大的方向上,基本已经没有什么内容是“魔兽:情怀是把双刃剑 打交不能全靠它”没有说明白的了。 如果没有看明白,那就看两遍。 但令人遗... (16回应)
61有用 / 14没用

> 更多影评609篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅刺客信条的评论:
feed: rss 2.0