吃饭睡觉死 Äta sova dö (2012)

导演: Gabriela Pichler
编剧: Gabriela Pichler
主演: Nermina Lukač / Milan Dragišić / Jonathan Lampinen
类型: 剧情
制片国家/地区: 瑞典
语言: 瑞典语 / 波斯尼亚语
上映日期: 2012-08-31
片长: 100分钟
又名: 餐后死 / 生吃睡死 / Eat Sleep Die
IMDb: tt2085002
5星
7.3%
4星
32.7%
3星
49.1%
2星
10.9%
1星
0.0%

吃饭睡觉死的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

吃饭睡觉死的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 Bur Wong 看过 2013-03-26

己經很快還是慢得要死,正面消極都是香港人。

0 KUMA 看过 2013-06-30

Sans sombrer dans le misérabilisme ni se dilater de fioriture, ce portrait popularisé d’une jeune ouvrière nous émeut par la justesse réaliste de son ton et la sincérité libérale de son propos. Un pre... Sans sombrer dans le misérabilisme ni se dilater de fioriture, ce portrait popularisé d’une jeune ouvrière nous émeut par la justesse réaliste de son ton et la sincérité libérale de son propos. Un premier film révélateur ! (展开)

0 [已注销] 看过 2019-01-22

还行吧

1 忘记时间的猫 看过 2016-03-04

基本上看这电影的人都没经历过这种生活。穷人这个阶层(无论是本地人、难民或移民)在哪里都是很难逾越的(不过凡事总有例外比如你十分优秀),人的经济条件大体上就决定了人生走向,即使像Raša这么努力也白搭或者做什么都是错。但人总还要活着,无论它是好是坏是易是难。

1 螺姑娘 看过 2014-03-30

每一个镜头都很吸引我,每一个镜头都传达着导演的所想,看似自由不经心的拍摄,实则是最用心的表达。人与生活、人与人之间那种细微的情绪变化,片子的节奏、演员的表演、镜头的运动,使得全片像是会呼吸了,它的气息迎面而来,笼罩着你,难以言语的情绪憋得看片的人无法呼吸。

> 更多短评 25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

吃饭睡觉死的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

吃饭睡觉死的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

杨浦小囡 2017-10-17 09:44:45

随笔

影片的主题就如标题所言,人生就三件事吃饭睡觉死亡,每天日出日落不停的轮回,本片前半段看上去是描写一群蔬菜工厂工人日常的一些生活状态,让人看上去觉得里面的人稀松平常,仿佛没有任何特殊性,女主每天辛勤的工作,积极向上,充满了乐观的心态,时不时在工作闲暇之余哼首...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
加西亚可可 2013-11-01 17:04:49

享受了一场文艺片的盛宴

因为第二十一届北京大学生电影节海外电影展映系列活动——戛纳"导演双周"与“欧洲新人之夜”展映于2013年10月24日至10月30日在北京师范大学艺术与传媒学院举行,七天时间放映十部不同其他国家的电影,放映影片节目单为: 10月24日 (周一) 19:00《再一次初恋》(法国) 10月25...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

M 来自Wittgenstein 1 回应 2013-11-14

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《吃饭睡觉死》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅吃饭睡觉死的评论:
feed: rss 2.0