BUNGO~适度的欲望~ BUNGO ~ささやかな欲望~ (2012)

导演: 冨永昌敬 / 西海謙一郎 / 熊切和嘉 / 関根光才 / 山下敦弘 / 谷口正晃
编剧: 菅野友惠 / 岨手由貴子 / 宇治田隆史 / 大森寿美男 / 向井康介 / 镰田敏夫
主演: 石原里美 / 宫迫博之 / 水崎绫女 / 影山樹生弥 / 谷村美月 / 大西信满 / 桥本爱 / 中川雅也 / 山田孝之 / 成海璃子 / 波瑠 / 三浦贵大
类型: 短片
官方网站: bungo-movie.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2012-09-29(日本)
片长: 201分钟
IMDb链接: tt2320498
5星
20.2%
4星
19.2%
3星
52.9%
2星
3.8%
1星
3.8%

BUNGO~适度的欲望~的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

0 絮佩维埃尔 看过 2013-04-24

看的是「幸福の彼方」「人妻」两部。分镜中隐约透露出文字的感触,就如同一个人娓娓道出书中的故事一般。属于不错的文学改编作。

1 晶晶姐姐 看过 2013-09-15

わたしの好みだよ。すっごく~

0 纯情小鹌鹑 看过 2016-09-06

可能读书的话会比较看得下去

0 舍昼夜 看过 2016-09-17

除了寿司这部之外,其他的故事都不适度。

1 暴富 看过 2013-12-09

壽司 - 原著裡倆人暗中的情愫(?)更勾人,但劇中母親親手做壽司那段看哭了,果然演員的表演更直接、更有感染力吧。

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

BUNGO~适度的欲望~的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

BUNGO~适度的欲望~的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅BUNGO~适度的欲望~的评论:
feed: rss 2.0