信义 신의 (2012)

导演: 金钟学
编剧: 宋智娜
主演: 金喜善 / 李敏镐
类型: 古装
官方网站: wizard2.sbs.co.kr/greatdoctor
制片国家/地区: 韩国
语言: 朝鲜语
首播: 2012-08-13(韩国)
集数: 24
单集片长: 60分钟
又名: 神医 / The Faith / The Great Doctor
IMDb: tt2373094
5星
23.7%
4星
23.6%
3星
35.7%
2星
12.2%
1星
4.9%

信义的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

信义的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

信义的短评 · · · · · · ( 全部 2685 条 )

热门 /  最新 / 

84 猪娃子 看过 2012-08-14 21:17:39

老娘是想看民浩欧巴穿越到现代秀长腿好吗亲?古代免裆裤有毛可看啊!

125 暮流樱 看过 2018-08-11 03:05:04

可能真的是个人喜好问题,我真的真的很喜欢这种爱情模式。没有各种狗血的男二女二。男女主彼此以尊重为前提,以对方的安危为前提的,隐忍的克制的不可触碰的爱情。在每一个偷瞄中,每一次伸出又收回的手中,爱意已经溢出。不需要说我爱你,却每一个动作表情都诉说着我爱你。同时,这个片也是这个导演的最后一部作品。从哪个角度来看,对于我来说都是杰作了。

96 你倦了没有 看过 2015-03-25 15:11:28

一部被低估和误解的韩剧

19 Abigail 看过 2012-09-11 18:30:33

槽点太多。一个如此帅的男人,也看不了半集多

35 Tina 看过 2015-08-22 18:18:01

演技爆棚的一部电视剧,主角配角的演技都好得一塌糊涂,中后段越来越好看。从继承者认识李敏镐,在信义中对他的演技有了深刻的认识和肯定。四星给演技,扣掉的一星是因为不咋地的武打动作,从中国请个武术指导能花多少钱…

> 更多短评 2685条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

信义的剧评 · · · · · · ( 全部 147 条 )

林下之风 2012-08-15 23:07:26

古今大战神医情之一 穿越秀

这篇剧评可能有剧透

信义 古今大战神医情 第一篇(1-2) 穿越秀 哪怕想一百次,也不会想到鬼灵精怪的金宋配会出这种奇招,把电视剧的开头弄出了个水墨卡通,然而这也不是不能理解: 韩国的动漫制作在世界范围内已经达到了一定水平,这与韩国网络游戏的水准是相适应的,对于电视剧制作来说,想要...  (展开)
林下之风 2012-10-31 13:37:17

古今大战神医情之最终篇小团圆

这篇剧评可能有剧透

信义 古今大战神医情 最终篇(23-24)小团圆 在开始讲述最终旅程之前,先来感谢百科的各位编辑者,各位对百科中崔莹的编撰工作做的很好,好到让作为史书中相关资料译者的我又被诬赖成了小偷;然而我相信各位并非有意不告而取,也不知道这么做会给译者带来名誉上的损害,而是...  (展开)
dac 2017-07-15 22:39:12

崔莹将军好迷人

高丽时代武士崔莹为救活因敌人的攻击而受到生命危险的鲁国公主,通过天赐之门穿越到了现代首尔市。崔莹向一个寺庙的僧侣说明“在寻找神医”的情况之后,僧侣答道,“你索要寻找的是整形外科的医生”。崔莹在僧侣指引的整形外科里找到了柳恩秀,并向其问道是否能救活患者。柳恩...  (展开)
聪明糊涂心 2012-11-03 00:24:17

最终篇 另一世的爱恨情仇

这篇剧评可能有剧透

(最后一次为星星搬文啦,怀念信义,狂热追剧的3个月一去不返了)   题记:所有一切,最终都会归于平静。     http://tieba.baidu.com/p/1798494734?pn=1       ——也想要个如果         我在想,如果可以做时空旅行,我会很忙。      我要回...  (展开)
MiaKoo 2012-10-14 22:27:50

无外乎三个字,我爱你

我认真地回想了一下,好像从最开始大将就没有什么主动的心,最多不过是在其位谋其政吧。唯一一次违背恩秀也是两人还算初识,彼此都还没有生出特别的心意的时候,王为了所谓的天命所归的面子工程理由,同时也为了试探大将,而强行留下恩秀。 那一次大将遵从了王是全了生为大将的...  (展开)
林下之风 2012-10-18 09:55:46

古今大战神医情之十 猛回头

这篇剧评可能有剧透

信义 古今大战神医情 第十篇(19-20)猛回头 在收视率连连告急的情况之下,一部已经确定为保本的穿越连续剧究竟要如何收场,暂时还没有定论,可是本剧播出至今,已经出现了另一个问题: 韩流风行于世,对于宋志娜这样一个熟读史书并活用于剧本的中年编剧,究竟是幸还是不幸...  (展开)
节操是什么 2012-08-24 12:20:52

男猪和所有的炮灰都有jq

这篇剧评可能有剧透

看这部剧纯粹是为了俩猪脚去看的,金喜善在里面的扮相还不错。主要是男猪啊!为了你的大长腿去看结果啥都没看到啊! 说说造型吧,盔甲很像将军这不用说,但是后面回到高丽的衣服完全就是个道士啊!整了个大袍子闹哪样啊! 总结一下剧情就是一王府公主嫁给了高丽的王...  (展开)
林下之风 2012-09-13 07:25:28

古今大战神医情之五 大命运

这篇剧评可能有剧透

信义 古今大战神医情 第五篇(9-10)大命运 勇武之人不是因为不怯懦,而是因为能够在关键时刻克服怯懦,而高尚之人不是因为没有卑下的念头,而是因为紧要关头,能够放低卑下,行高尚之事。唯有如此,这才成了勇武高尚之人。 这一次,平日里总是怀疑自己,遇事需要不断发问,...  (展开)
林下之风 2012-10-30 20:17:11

古今大战神医情之十一 情深深

这篇剧评可能有剧透

信义 古今大战神医情 第十一篇(21-22)情深深 如果想说一个艰涩的历史故事,想要贴近史书记录,又担心观众不接受,要怎么办? 作为一个历经曲折,见证韩流荣辱兴衰的资深编剧,唯一能做的就是安排韩国观众喜闻乐见的方式来演绎这个故事,在资金缺乏的情况下,至少要做到保...  (展开)
林下之风 2012-09-23 07:16:15

古今大战神医情之六 一锅粥

这篇剧评可能有剧透

信义 古今大战神医情 第六篇(11-12)一锅粥 虽然不是所有,可是大部分带动高收视的韩国名编剧都有其爱好,本剧播出至十二集为止,【信义】一剧的编剧宋志娜的趣向已经非常明确:古龙风。继本剧开篇之初学学星战派头,欧美范儿再效法一下邵氏武侠片,宋编剧终于将风格稳定在...  (展开)

> 更多剧评 147篇


本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅信义的影评:
feed: rss 2.0