大兵金宝历险记 (2012)

导演: 吴耀权 / 卢国成
编剧: 吴耀权 / 张荣耀
主演: 林子聪 / 冀涛 / 王海祥 / 胡峻铭 / 杨政 / 兰昊宇 / 何翔 / 易扬 / 涂圣成
类型: 喜剧 / 动作 / 动画 / 家庭 / 冒险
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-08-10(中国大陆)
片长: 78分钟
又名: 大兵小将系列大兵金宝历险记 / The Adventures of Jinbao
5星
2.6%
4星
3.3%
3星
1.3%
2星
4.6%
1星
88.1%

大兵金宝历险记的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

13 mcrothy 看过 2012-08-10

尼玛 敢再山寨点么

7 Axe 看过 2012-08-11

这海报,直接就不想看了

3 随风 看过 2012-08-13

俗、俗不可耐、盗版

1 Panda的阴影 看过 2013-05-22

尼玛。这技术骗骗小朋友都不够,还好意思上院线。(P.S.:配音也这么垃圾,不容易啊~~~)

1 泛粥 看过 2012-08-22

唯一一部看完剧照就给分的。

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

大兵金宝历险记的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

大兵金宝历险记的影评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

独自等待 2012-08-07 12:22:54

多么沮丧,国产动画并不像童话

周一下午《大兵金宝历险记》在成龙耀莱影城举行了首映,作为观众我提前看了本片。首映上放的是3D版,发的是老式3D眼镜,现在万达、百丽宫和星美大都普及了Real D系统,建议耀莱也把传统眼镜升级为Real D眼镜。另外,我到得较早,连休息的地方都没找到,影院这一点真不应该...  (展开)
洲洲® 2012-08-14 11:22:57

艹你妈的导演,做不了动漫就他妈回家种地,别他妈秀下限好吗!

细数中国的动漫,早期的动画还是相当有水准的,说这话不是跟风,确实如此,《大闹天宫》,《小蝌蚪》,《猴子捞月》,《八仙过海》等等......首先画面以水墨为主,给人感觉很舒适,不造作;其次,画面颜色统一,柔和,人物性格鲜明,动态顺畅写实;最主要的,是趣味感十足,...  (展开)
May'fire 2012-09-07 19:00:13

中国三弟动画的创造者 求您老了 别再让中国动画走向灭亡吧

一直只看评论不说话的,就算电影再差,毕竟多少能看出演员的真诚,但是对于动画,一个我从小开始向往长大后从事的事业,我真的真的不忍心再看着中国动画走向自大自足自我良好的高丽棒子式道路了,从小学看郑渊洁系列动画啥舒克贝塔 到后来迷恋的日本欧美动画 其实各国动画都有...  (展开)
不知所谓 2012-09-15 12:44:45

大兵金宝的衰落

这篇影评可能有剧透

我有一个朋友以前是在做这个片子的动画公司里面工作的,他告诉我,其实本片不应该做成这个效果的,但因为公司待遇太差,很多有技术的老员工全部都跳槽了,但这公司有自己的运作模式,喜欢招刚毕业的实习生,工资低嘛,你懂得。所以这里从不缺人,缺的只是老手~~所以出来的效果...  (展开)
329655825 2012-08-10 13:07:37

很精彩

很适合小朋友们看的暑期档动画大片,有搞笑,有剧情,有感动,有思考。期望孩子们在电影院里不仅仅得到娱乐享受,能更多的受到一些励志教育。国产动画大片能做到这个水平已经很有进步,再加上漫画书,卡通人物造型,游戏等方面的开发,赚钱不成问题。只要能赚钱,就会有更多的...  (展开)
看你妹 2012-08-12 21:55:17

有感于《大兵金宝》中的教化

舍身成仁:成:成全;仁:仁爱,儒家道德的最高标准。指为正义而舍弃生命。后泛指为了维护正义事业而舍弃自己的生命。 舍身 : 1.佛教徒为宣扬佛法,或为布施寺院,自作苦行,谓之"舍身"。六朝时此风最盛。 2.牺牲自己。 成仁 : 1.成就仁德。后指为正义事业献出生命。 片中的...  (展开)
sugarcane 2012-08-12 15:46:42

大兵小将化熊猫

这篇影评可能有剧透

憨直熊猫,仙友同伴,奇招破敌,拯救世界。这样的故事设置听上去,《大兵金宝历险记》的确有模仿《功夫熊猫》之嫌,但电影还是实实在在要用眼睛去看。不看不知道,无论是形象设计,还是视觉风格,《金宝》都绝对与山寨无关,不仅于此,它还再现了中国动画片里久违多年的传统文...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
赵猪 2012-08-12 17:39:19

好一部功夫喜剧动画大电影

今年暑期档动画片扎堆出现,形成了好莱坞动画与国产动画同台PK的阵势。虽说外来的和尚会念经,但是外来和尚却没有几个既懂幽默又会功夫的全能和尚,而国产动画片里,也鲜有功夫喜剧的尝试。所以,在一众动画电影里,有着成龙功夫喜剧特色的《大兵金宝历险记》便显得尤为特别。 ...  (展开)
杨戬 2012-08-12 13:20:27

以正义的联盟,寻找心中的太阳

2010年,成龙在《大兵小将》里手擎黑旗缓缓倒下,或许是精神不死,2012年,动画版的大兵经过自由落体的方式完成了穿越,并由屌丝进化为英雄,完成了再造新世界的壮举。作为《大兵小将》的延伸,大兵金宝在人物造型上酷似成龙大哥,标志性的大鼻子憨实可爱又极具喜感,而当他...  (展开)
jueking 2012-08-11 10:16:40

穷无可穷的2B

首先,我只看过内容介绍和海报. 本片如果内容介绍是真的,那么,此电影故事情结完全抄袭《纳尼亚》 为什么偏偏选熊猫,会不会是因为 《功夫熊猫》?  (展开)

> 更多影评 15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅大兵金宝历险记的评论:
feed: rss 2.0