绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介 絶対可憐チルドレン THE UNLIMITED 兵部京介 (2013)

导演: 五十嵐紫樟
编剧: 猪爪慎一
主演: 游佐浩二 / 诹访部顺一 / 東山奈央 / 落合弘治 / 大原沙耶香 / 羽多野涉 / 谷山纪章 / 中村悠一
类型: 剧情 / 动画
官方网站: unlimited-zc.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2013-01-07(日本)
集数: 12
单集片长: 24分钟
又名: 绝对可怜CHILDREN THE UNLIMITED 兵部京介 / Zettai Karen Children The Unlimited / 绝对可怜小孩 第三季
IMDb链接: tt2575708
5星
21.1%
4星
46.0%
3星
30.2%
2星
2.2%
1星
0.4%

绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介的短评 · · · · · · ( 全部 519 条 )

热门 /  最新 / 

12 leasing 看过 2013-01-19

超赞好吗!!在一月番里各种出彩!!京介我绝壁是你脑残粉啊嘤嘤!!低龄向什么也还好啦,强推!

10 孵化 看过 2013-03-08

好久没看过这么好玩的动画啦,在这个充斥着废萌废腐的世界里,少校让我一下子找回了童年!

0 vicissiJuice 看过 2013-04-03

少佐——!!呀啊啊啊>////////////<

3 工口工口小黃門 看过 2013-03-27

就算没看过正传依旧很好看!燃烧的预算以及时不时狂霸酷帅拽的打斗再加上bgm简直碉炸了。STAFF的爱满得都快溢出来了每周都有OPED的新玩法,所以其实这片其实是潘多拉的宣传片。结局有点遗憾不过毕竟是原创角色也就只能这样收场。萝莉好棒来三碗 少佐我也要加入潘多拉有没有那个纪念品好拿啊!

0 太子猪AO 看过 2013-03-26

兵部京介的个人魅力啊

> 更多短评519条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

柳生绵 2013-01-29 14:49:02

关于前3集的吐槽

这篇剧评可能有剧透

首先,我承认我是抱着看美男的心态来看这部片子的。但事实也确实如此,成片的美男+loli+御姐=《绝对可怜小孩The Unlimited兵部京介》。我把片名摆出来就是要告诉大家这个动画的全名的长度及其变态。接下来开始分集吐槽。 1.:北青周刊说这是一个美男计的时代,是的就连男主都开...  (展开)
Ankil 2019-02-21 21:32:25

《绝对可怜小孩》这片名到底是怎么来的……

绝对可怜这个片名让人不大提得起兴趣来,推荐给别人大概也是一脸黑人问号,然后无视掉,哪怕是好不容易说服先看第一集试试水,里面那句关于有权利穿校服的中二台词也赶跑一些人吧。不过继续看下去的话,会发现节奏紧凑,叙事流畅,故事有趣,音乐澎湃,较短的打斗虽说不上很精...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅绝对可怜小孩 THE UNLIMITED 兵部京介的影评:
feed: rss 2.0