第64届黄金时段艾美奖颁奖典礼的影评 (2)

毒舌列文 2012-09-26 00:36:20

第64届美国电视艾美奖:回归大众,无限星光!(本届评委的口味最接近观众喜好!)

第64届美国电视艾美奖:回归大众,无限星光!(本届评委的口味最接近观众喜好!) 文/列文 ——剧评删节版刊登于北京青年报 几年前人们还在诟病艾美奖过于小众、口味保守,评委们总是爱疯狂地把“最佳剧集”的大奖颁给《广告狂人》和《我为喜剧狂》这种收视率不高,风格...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
羊顿 2012-09-25 19:56:44

第64届黄金时段艾美奖颁奖典礼主要获奖名单

这篇影评可能有剧透

★剧情类最佳剧集: 《海滨帝国》(Boardwalk Empire)HBO 《绝命毒师》(Breaking Bad)AMC 《唐顿庄园》(Downton Abbey) 《广告狂人》(Mad Men)AMC   《国土安全》(Homeland)Showtime -------------------获奖 《权力的游戏》(Game of Thrones)HBO ★剧情类最佳男...  (展开)

订阅第64届黄金时段艾美奖颁奖典礼的影评