包裹男人的影评 (6)

盖洛普 2014-03-27 15:11:50

包裹男人

着剧情看的快抓狂了,德爷你演的那个大佬这么傻你知道吗?故事的脉络清晰,演员的表演到位,氛围的营造也很成功,标准的就爆米花的片子,话说丽贝卡·科斯塔真是个多面尤物,画面稍暗黑,台词见功底。一直很悬疑,最后烂了尾。悬疑感不错引人继续往下看,就是大BOSS的逻辑牵强...  (展开)
我是一只火烈鸟 2014-08-17 22:02:42

为什么哥不选联邦快递

刚看完,回头看了看片头是什么片名。 (the bag man) 第一幕是德尼罗和John在豪华的机舱当中,德尼罗说:拿个包裹。 John说:选联邦快递。 然后德尼罗拿着餐盘比划了一下John和联邦在生意中的差别。 在两块牛排之间,是一块洁净的盘面。 是的,John和联邦的区别在于,他有人性...  (展开)
大头 2014-03-18 07:16:58

很没劲的结尾

没人写评论我来写一点吧。 开头,中段都非常有劲的。 各色人等的演出都相当地到位。怪异,惊悚,扣人心弦。氛围做得相当地到位,各种情况出现都好不拖泥带水,几分钟就逆转一下。感觉非常好。 演员也很好。 但是结尾太烂了。从最后德尼罗出现开始,整个故事就完全落入了俗...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
kyona 2015-11-06 03:15:38

有艳遇无惊魂

作为一部有罗伯特·德尼罗与约翰·库萨克加盟的影片,观众自然期待老中两代戏骨如何飙戏,擦出激情四射的火花,可惜仅有的一点零星火花,也被影片无边无际的夜景消磨殚尽。片中所有冲突矛盾的集合地——荒郊野外的汽车旅馆,龙蛇混杂,黑道白道交易之地,不仅有侏儒、贪污腐败...  (展开)
半碗馄饨 2014-04-22 11:26:27

《包裹男人》:无事生非的快递员

导演: David Grovic 主演: 罗伯特·德尼罗 / 约翰·库萨克 / 克利斯丁·格拉夫 小格局电影一般是靠剧情的张力和演员的表演引人入胜,可是本片既没有充满矛盾的剧情,两位明星演员在本片中显然是出工不出力,罗伯特·德尼罗在不多的戏份中根本没拿出什么有...  (展开)
做事不能设假设 2014-03-26 14:16:16

镜头黑乎乎的

故事的脉络清晰,演员的表演到位,氛围的营造也很成功,标准的就爆米花的片子,话说丽贝卡·科斯塔真是个多面尤物。 罗伯特·德尼罗:他永远不重复自己担任过的角色,但永远是一个表情:皱着眉,一脸无奈相。 德尼罗一出现,总有一股暴戾的力量,不知道什么时候爆发,令观众看...  (展开)

订阅包裹男人的影评