Answer~警视厅检证搜查官 Answer~警視庁検証捜査官 (2012)

导演: 猪原達三 / 長谷川康 / 田村直己
编剧: 池上純哉 / 真部千晶
主演: 观月亚理莎 / 田边诚一 / 五十岚隼士 / 橘庆太 / 真岛秀和 / 風見しんご / 松重丰 / 片冈鹤太郎
类型: 悬疑 / 犯罪
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/answer/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-18(日本)
季数: 1
集数: 9
单集片长: 40分钟
又名: Answer~警视厅检证搜查官
IMDb链接: tt2290913
5星
8.9%
4星
40.4%
3星
44.4%
2星
5.1%
1星
1.3%

Answer~警视厅检证搜查官的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

Answer~警视厅检证搜查官的短评 · · · · · · ( 全部 164 条 )

热门 /  最新 / 

0 Yazawa 看过 2012-06-25

说是为了橘傻才追的但其实还算不错,虽然编剧有点糙但是诡计什么的还蛮值得一看的。橘傻还真的挺傻的哈哈~

0 看过 2012-06-28

推理 日剧

0 🍒小ck包 看过 2012-09-10

真爱 庆太

1 sakurayuki 看过 2012-08-21

冷门片子。质量还是很不错的,硬伤不多。不过感觉……还是太小众了,这片子必须受众面超窄= =b

0 纪年年 看过 2012-07-05

新海的个性很不外露,这部剧下来,关于她的个人信息少的可怜。只能说她是一位充满正义,善于发现疑点,果断判案的女警。

> 更多短评164条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

Answer~警视厅检证搜查官的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

Answer~警视厅检证搜查官的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

dolce 2013-07-24 04:35:18

长青女之谜

松岛菜菜子,仲间由纪惠------端庄正统美人。 筱原凉子,天海-------独立自强女子。 米仓凉子,柴崎幸,中谷美纪----------恶女系。 纵观长青的女性演员,所具备的特质就无一例外是要有女性观众向往、接受的闪光点。观月的演艺生涯超长,伴随一代人长大,贯彻始终的...  (展开)
摇滚公主S 2012-06-29 01:23:16

配角放光彩

對女主無感,倒是五十嵐隼士、松重豊、田辺誠一,不同於以往的角色設定,為正經嚴肅的案件偵破增加了些許亮點,只是橘慶太同學的戲份太少啊~不得不感歎,新海那樣不畏強權,追根究底的警察,也許只有戲裡才有啊。  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅Answer~警视厅检证搜查官的影评:
feed: rss 2.0