间谍 간첩 (2012)

导演: 禹民镐
编剧: 禹民镐
主演: 金明民 / 郑糠云 / 廉晶雅 / 柳海真 / 边熙峰
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-09-20(韩国)
片长: 115分钟
又名: 首尔谍战(台) / 首尔间谍 / The Spies
IMDb链接: tt2412338
5星
4.9%
4星
25.3%
3星
57.8%
2星
9.5%
1星
2.5%

间谍的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

间谍的短评 · · · · · · ( 全部 396 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿童木升级ING 看过 2013-03-13

无奈的卧底生活

2 glim 看过 2012-11-20

海镇欧巴还真是百搭啊

0 透明 看过 2012-12-27

后半段渐入佳境~~~

0 折耳大猫 看过 2013-07-24

笑中有泪有无奈 iPhone

0 bearhao1976 看过 2012-12-20

导演浪费了这么好的题材。

> 更多短评396条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

间谍的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

间谍的影评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

Curiosity 2012-11-14 14:44:11

为生活发愁的间谍才是好间谍

간첩:韩语,间谍,特务。 柴米油盐酱醋茶,开门七件事。 当间谍和这七件事联系在一起的时候,所展现出到将是间谍的另一面,为了生活琐事而发愁的间谍。 一开始看的时候还觉得这片得是个悬疑片,毕竟南下间谍在韩国电影里面涉及的不多。 但看了前三分钟,就能很明确的感觉...  (展开)
遥想 2012-11-13 13:38:11

动作指导,还是中国的好!

这篇影评可能有剧透

在上完夜班狂睡了十一个小时候起来看这部电影。本以为又是一部矫情得不行的韩国式动作片,可是结果却带来意外之喜。本文有大量剧透,不喜欢剧透的朋友们请绕道。 一个做倒卖伟哥生意的普通韩国人,做生意有那么点精明,做老板有那么点刻薄,家里老婆孩子都得自己...  (展开)
王笑猫 2012-11-15 15:44:21

一个民族的悲哀

一部好片子。感觉韩国演员的表演真的已经到了出神入化的地步,每一个演员的表演都真实自然,包括小孩子。这是一种敬业精神吧。 说片子,故事编的很吸引人,惟一让我不能释然的是对朝鲜的妖魔化——当然,我并不知道真实的朝鲜,所以也许并非妖魔化,但是,有人...  (展开)
影院小开...心 2016-08-15 16:43:05

间谍

本来是为了放松心情想看一部喜剧片,结果被评论欺骗下了这部电影,看完才发现这是一部其实挺搞笑却不知为何大笑不出来的片子,容易内伤。片名《间谍》,很直白,讲的就是四个朝鲜间谍三男一女潜伏在韩国的故事,由于种种原因被“沉睡”,十年之后突然接到“启动”信号要...  (展开)
moramiao 2013-03-22 18:28:37

屌丝间谍的苦命生活

冲着金明民看的这部电影,说实话虽然表现手法上有惯有的韩国式幽默,但是整体故事情节和节奏还是不太能完全吸引我。也许因为是韩国人拍的片子,把朝政府妖魔化了,塑造成恐怖主义形态,这点略有些过分。医院那段戏拍的漂亮,色彩,画面构成,镜头流畅性,每个人的小动作小表情...  (展开)
呵呵呵 2012-12-26 20:04:00

妥妥的应该上7分

看惯了国内电影发力不平均的样子,,,这部电影从前到后小高潮不断,发力平均,情节算通俗,但表现力不俗。韩国电影是亚洲翘楚,真心的。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
柏林少女 2012-11-14 20:15:31

短评写不下

这篇影评可能有剧透

我似乎一直不太喜欢正正经经的东西,看南北这种题材的电影也是看到类型上写的是喜剧才看的。看的时候我一直在想,这个编剧和导演会给他们一个怎么样的结局呢,我总觉得这种题材尤其还是定义为喜剧片的这种题材实在是太不好写结局了。好吧,那个“坏蛋”被车撞死了,男主和其他...  (展开)

> 更多影评7篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅间谍的评论:
feed: rss 2.0