十万个冷笑话 第一季 (2012)

导演: 卢恒宇 / 李姝洁
编剧: 寒舞
主演: 宝木中阳 / 山新 / 蒙蒙 / 皇贞季
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: 10w.u17.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2012-07-11(中国大陆)
集数: 12
单集片长: 5分钟
又名: One hundred thousand bad jokes
IMDb链接: tt3241140
5星
35.6%
4星
40.1%
3星
19.7%
2星
3.1%
1星
1.6%

十万个冷笑话 第一季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

十万个冷笑话 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 6850 条 )

热门 /  最新 / 

77 葵花卷 看过 2012-07-15

说是国产其实也是霓虹味儿的嘛~

23 蜗(♩¬3¬) 看过 2012-07-26

比喜洋洋还是有进步的~

7 [已注销] 看过 2013-07-11

追不下去了 每月一次 就看个广告

8 芦哲峰 看过 2013-04-12

与其十万冷笑话,不如自挂东南桠。

0 [已注销] 看过 2012-12-03

哈嘲

> 更多短评6850条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

十万个冷笑话 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

十万个冷笑话 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

西风几时换流年 2013-02-07 09:55:51

当年跟你一起泡论坛的人!!!都成了漫画家了!!!

这篇剧评可能有剧透

一开始知道寒舞的时候!!!她还叫C大!!! 原来是对她完全不感兴趣的!!! 因为她画的《囧域漂白研究会》是死神同人!!! 而我!!!早就是死神黑了妥妥的!!! 结果有年论坛萌战!!!这家伙被人提名了!!! 作为专题策划人的我联系了她的粉丝!!!才知道这人有多WS...  (展开)
分藤四郎 2012-12-02 03:39:29

请周太二收我为三弟子!!!

这篇剧评可能有剧透

撸主三次元的同学在看了此动画对我说的第一句话就是,快来看,日和又出新的了!!! 此时的撸主只想对狗蛋同学喊一句,德玛西亚!!! 回到正题这明显是一部吐槽比原作更好看的动画!!! 这是指的B站上的弹幕吐槽!!! 当然它确实是一部【冷】笑话! 李狗蛋的萌音和肌肉一...  (展开)
一只北 2012-12-31 02:12:36

该奖朵小红花!

画面不敢恭维,但是还是支持!要给满分才行! 总算有人出一些受众面不是只有幼齿动画啦,终于不用忍受什么红毛蓝凸了!可不可以说是《秦时明月》之后又一个有了突破的国漫呢? 虽然动画走了日和的风格,但单比之前的《战龙四驱》,《御兽王者》这些照搬日本90年代末期动画模...  (展开)
了不起的泰伦斯 2012-09-19 19:03:37

老爷 老爷....我忘词了.

言论完全从我个人的喜好出发 可以说毫无逻辑和专业角度基本无挂钩. 首先要谢谢有妖气给我们带来这样的欢乐. 十万个冷笑话可以说这是一部横空出世的难得之做,光是从片子一开头的 "阔诺哒米哇有妖气$&"就完全打破国内动画片被那群毫无幽默感的爆发户控...  (展开)
乌合之子 2013-02-01 22:16:49

论节操的重要性

这篇剧评可能有剧透

【千日谈百回祭】0201-015【动漫静像】论节操的重要性   文/丹达   十万个冷姨妈,哦不,是十万个冷笑话,终于在农历蛇年还有最后几天的日子里完成了他的《福禄篇》,各种峰回路转,出人意外。不得不说,只有所有主创人员的节操全部都拿去喂狗,或者把所有的节操都变成丧尸...  (展开)
Nicky 2013-06-01 21:18:38

周杰伦给那徒弟的名字- -

这个有妖气漫画梦工厂到底什么来头 什么样的关系让周杰伦去客串了一把 当然周杰伦是宣传天台去的 但是帮着这个动画打了一个大大的广告啊 这个动画的制作什么水平只要看多了日本动漫的同学是自然能够分辨的 笑点什么的就不要勉强自己笑了 不是不支持国产:动漫 如果自...  (展开)
枕小路 2014-05-10 16:00:18

这尺度,在天朝真的大丈夫?

不难看出,《十万个冷笑话》的风格深受《日和》的影响——无厘头的剧情、飞快的语速、大量的吐槽——却能在国产漫画里脱颖而出,被制成动画。 本动画大胆地恶搞了哪吒闹海、葫芦兄弟、匹诺曹等经典故事,再加上刻意的植入式广告,甚至还请了周杰伦配音等营销方式,使十万个冷...  (展开)
小蔡 2013-08-29 09:50:21

十万个冷笑话

空山新雨后 自挂东南枝 欲穷千里目 自挂东南枝 爷娘闻女来 自挂东南枝 洞房花烛夜 自挂东南枝 风萧萧兮易水寒 壮士自挂东南枝 两只黄鹂鸣翠柳 白鹭自挂东南枝 人生在世不如意 不如自挂东南枝 天生我材必有用 各种自挂东南枝 挂起来 挂起来 寒武是帅哥才怪 挂起来 挂起来我把有...  (展开)
Lotus·R 2013-08-15 14:20:31

无论如何,点个赞

这篇剧评可能有剧透

不管怎么说,也得给十万个冷笑话点个赞。 从来国产动画都是拿诚意和巨资说事,拍出来的东西两岁的小孩都不爱看。 从来国产动画动辄以寓教于乐,弘扬正气为己任,最后发现也就比老师站讲台上嘚啵嘚啵说一天有趣那么一咪咪。 反倒是这个节操化成蝴蝶飞走了,做工也就那么回事吧,...  (展开)
千寻亿选 2014-04-02 15:00:02

观影日志之4799:十万个冷笑话

观影日志之4799:十万个冷笑话 第一次看到此剧是在微博里,常有那个芭比金刚出没,一直不知道出处,后来在一评论中看到,此剧名为十万个冷笑话。感觉这个片名就相当奇怪,作者是70后或者85前吗,十万个为什么这是当年每个小孩家里必备的一套书呢。 画风尚可,有日漫风却...  (展开)

> 更多剧评16篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅十万个冷笑话 第一季的影评:
feed: rss 2.0