法律与秩序 第二季 Law & Order Season 2 (1991)

主演: 保罗·索维诺 / 克里斯·诺斯 / 达恩·弗洛莱克 / 迈克尔·莫里亚蒂 / 理查德·布鲁克斯 / 史蒂芬·希尔
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1991-09-17(美国)
季数:
集数: 22
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt0629213
5星
80.6%
4星
16.2%
3星
2.2%
2星
0.6%
1星
0.3%

法律与秩序 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
[第8集] stone叔的反杀 [图] wood 2018-07-14 13:23
求217 solo 2018-01-23 23:02
> 全部讨论2条
讨论 作者 回应 最后回应
[第8集] stone叔的反杀 [图] wood 2018-07-14 13:23
求217 solo 2018-01-23 23:02
> 全部讨论2条

法律与秩序 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 70 条 )

热门 /  最新 / 

2 cheeseberry 看过 2016-02-14

Max只出现了一季,新来的演员不影响这剧的水平,教科书的案例。

0 Homo sapiens 看过 2019-08-29

我爱Ben Stone!!!!!!

1 JuneYale 看过 2015-06-14

Max一上来就殉职,太伤心。剧作一如既往的好

2 SHIINA 看过 2014-02-07

还是喜欢max惹

0 拔刀诀 看过 2016-09-09

big先生的年轻时代~

> 更多短评 70条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

法律与秩序 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

法律与秩序 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

munianhe 2015-05-02 18:34:00

分集剧透

这篇剧评可能有剧透

法律与秩序s2 S2 1.confession 取证的程序正义。其实本集是为了剧情过度换卡司,不过成功的普及了一个概念:无搜查证取到的证物如果被证明是可以通过正当手段查到的 仍然会被采信。 2.the wages of love 妻子杀夫。本集的案子实际为离婚纠纷一方做绝导致另一方报复。男方转...  (展开)
Mathematicα 2019-06-03 21:38:49

Notes 2

引用来自 https://movie.douban.com/review/7461309/ Season2 CD2 S2E8 女孩和男友的气话演变成gang rape,是否如常规使用避孕套成为最后证据,然而败诉 S2E7 三十年前旧案,男孩遭邻居爸爸杀害,邻居女儿目睹血迹。童年创伤回忆是否可以作为证词。 S2E6 夫妇以胎儿敲诈出轨律...  (展开)
高墨岭 2018-11-29 18:44:30

分集记录

这篇剧评可能有剧透

02 25年的婚姻,女人付出的一生,最后被赶出公寓,丈夫转移财产,跟小女友逍遥快活。讲真的我也觉得非常的pathetic。有那么几个瞬间我想如果我是陪审团成员,我也要投无罪释放。 这个剧集只关注法律与秩序,似乎没人关注过儿子。他似乎一直在哭,22岁的男孩子,可是一直在哭。...  (展开)
炙雪 2018-09-26 05:21:46

美利坚普法栏目

这篇剧评可能有剧透

In the criminal justice system, the people are represented by two seprate yet equally important groups, the police who investigate the crime, and the district attorneys who prosecute the offenders. These are their stories.(应该没有背错哈哈) 相信一整季看下...  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅法律与秩序 第二季的影评:
feed: rss 2.0