星图 Maps to the Stars (2014)

导演: 大卫·柯南伯格
编剧: 布鲁斯·瓦格纳
主演: 朱丽安·摩尔 / 米娅·华希科沃斯卡 / 罗伯特·帕丁森 / 约翰·库萨克 / 莎拉·加顿 / 凯丽·费雪 / 奥莉维亚·威廉姆斯 / 妮娅姆·威尔逊 / 艾米利亚·麦卡锡 / 埃文·伯德 / 阿曼达·布鲁盖尔 / 珍妮·海特梅亚 / 乔纳森·沃顿
类型: 剧情
制片国家/地区: 加拿大 / 美国 / 德国 / 法国
语言: 英语
上映日期: 2014-05-19(戛纳电影节) / 2015-02-27(美国)
片长: 111分钟
又名: 寂寞星图(台) / 堕落星图(港) / 星光地图 / 明星地图 / 明星豪宅地图 / 星途 / 精神错乱明星路
IMDb链接: tt2172584
5星
5.7%
4星
24.2%
3星
49.7%
2星
17.0%
1星
3.4%
好于 11% 剧情片

星图的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

星图的短评 · · · · · · ( 全部 2318 条 )

热门 /  最新 / 

14 C小K 看过 2014-06-03

20140603 Pathé Bellecour. 就是一个狗血奇情惊悚靡乱的故事,教育我们近亲不要结婚,以及得了精神疾病请一辈子呆在疗养院里。摩尔虽然老了但是声音依然年轻鲜嫩,真喜欢。

25 同志亦凡人中文站 看过 2014-09-05

柯南伯格的黑色幽默与将乱伦进行到底的疯狂:这才是真正的starcrossed。其实这片挺惊喜的,尤其和“两天一夜”连着看。奥斯卡影后都被摩尔阿姨完爆至渣了,结果小金人居然又没戏...

16 陀螺凡达可 看过 2014-05-24

Lindsay Lohan

10 十万 看过 2014-05-28

柯南伯格在这部里放了不少幽默感,53岁朱莉摩尔的角色倒是有一点像gloriaswanson演日落大道

> 更多短评2318条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星图的影评 · · · · · · (全部 28 条)

一首诗

薾苨 2014-06-29 02:41:58
在大卫·柯南伯格的电影《星图》里有一首保尔·艾吕雅(Paul Éluard)诗,它适合在大庭广众人来人往中被大声念出来,世人走过,你可以笑着,可以哭着,仿佛是一只狂妄的孤独的疯子。 在我的小学生练习簿上 在我的课桌和树木上 在沙上在雪上 ... (2回应)
113有用 / 18没用

柯南伯格在嘎納的采访

十万 2014-06-02 22:01:21
在critikat看到的,随手翻了有错请见谅,原文链接http://www.critikat.com/actualite-cine/entretien/david-cronenberg.html 星图里好莱坞式地域里,最大的罪孽似乎是家庭联系的毁坏:父母像毁灭者,孩子像成人,乱伦....关于家庭和好莱坞的关系您有什么观点? 好莱坞可以被看...
55有用 / 6没用

<译>大卫•柯南伯格(David Cronenberg)访谈...

黄灿灿 2014-06-30 22:08:37
大卫•柯南伯格(David Cronenberg)访谈:好莱坞行星 原文:电影手册(Cahiers du Cinéma) 2014年6月刊 N°701 采访者:史迪文·德罗摩(Stéphane Delorme) 采访地点:巴黎 采访时间:2014年4月23日 翻译者:黄灿灿(法国) 1.《星图》(Maps to the Stars)这部... (2回应)
25有用 / 2没用

迷离错乱的好莱坞星空

seamouse 2014-05-27 23:51:22
  好莱坞虽然还不足百岁,却已足够在星光大道的上千巴掌印之外,积蓄着太多让追梦者迷乱的灵魂。譬如在杜比剧院对面那座作为第一届奥斯卡颁奖现场的罗斯福酒店里,就有很多住客声称“曾见过玛丽莲.梦露的灵魂”,而她成名前的第一套商业广告,确实就在这里的泳池拍摄。幸好,... (5回应)
29有用 / 6没用

Electra的毁灭之力——《Map To The Stars》影片...

素食主义大白鲨 2015-01-18 00:32:23
“神和预兆的意志,就是他自己的潜意识的光荣的化妆物” ——弗洛伊德《精神分析引论》P266 你也是,疯狂也将找上你。——特洛伊公主,先知卡珊德拉 这是一部很耐看的电影。 它不艰深,它只呈现人物的关系,行动。或者从心理病理角度说,它只呈现人物症状以及行为结果。没有... (3回应)
29有用 / 2没用

> 更多影评28篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 35 回应 2015-01-09
3P那场戏也太大尺度了吧 来自哪吒男 7 回应 2016-01-03
恭喜摩尔拿下戛纳影后,实现三大满贯 来自lilyu 6 回应 2014-12-29

> 去这部影片的讨论区(全部3条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星图的评论:
feed: rss 2.0