火力少年王3 动画版 (2010)

导演: 丘峰
编剧: 王薇 / 彭艳雯
主演: 张晋一 / 廖琦 / 陈萃 / 龙菁 / 刘洋
类型: 动画 / 运动
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2010(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 24分钟
又名: 火力少年王动画版
5星
45.7%
4星
34.9%
3星
16.8%
2星
1.6%
1星
1.1%

火力少年王3 动画版的分集短评 · · · · · ·

火力少年王3 动画版的短评 · · · · · · ( 全部 390 条 )

热门 /  最新 / 

21 衣落成火 看过 2021-04-10 21:28:37

这部出来后,几乎人手一只悠悠球~喜欢姚杰,第二部遥遥无期~

50 静默无声 看过 2015-08-02 07:45:34

动画版好多了,惊人的日漫感 Android

6 阳光女孩 看过 2018-10-12 12:08:08

幻影光波 Android

2 思详者悟心生 看过 2023-10-30 22:53:59 湖北

补标,看来还是保守了

6 STAYREAL 看过 2022-03-15 21:15:11

bgm一响,就燃起来了

> 更多短评 390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

火力少年王3 动画版的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

runningshore 2023-05-09 00:11:58

用什么留住我的童年

这篇剧评可能有剧透

小时候看过的回想得起的回想不起的动画片很多。有一部,我一直记得,是一群少年在橘色的天空下不断向前奔跑。 这画面印象太深刻,以至于在我脑子里盘旋回放了十几年,但我就是想不起剧名。直到b站上刷到悠悠球的视频,才猛然回想起: “《火力少年王》,啊,原来是它呀。” 《...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
浮生愿景 2018-05-31 00:00:55

姚杰,我的男神

小时候(可能那个时候也不小了),超级超级超级喜欢看的一个动漫,作为一个女孩子⁽⁽ଘ(ˊᵕˋ)ଓ⁾⁾ 小伙伴表示我竟然喜欢看悠悠球的动画片,很是惊讶。也许那个时候,我的女汉子属性就暴露了吧23333 《火力少年王》真的是心目中的前排,画面感很棒,那个时候...  (展开)

> 更多剧评 2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火力少年王3 动画版的影评:
feed: rss 2.0