未发现的中国 Untamed China With Nigel Marven (2011)

导演: Nigel Marven
编剧: Nigel Marven
主演: 奈吉尔·马文
类型: 纪录片
官方网站: http://www.fmescreenings.com/Brand/14165/UNTAMED_CHINA_WITH_NIGEL_MARVEN
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
集数: 6
单集片长: 44
又名: 野性中国
IMDb链接: tt6203326
5星
65.4%
4星
29.6%
3星
4.5%
2星
0.3%
1星
0.3%

未发现的中国的分集短评 · · · · · ·

未发现的中国的短评 · · · · · · ( 全部 143 条 )

热门 /  最新 / 

1 嗜辣如命女 看过 2017-01-27

跟着Marven看动物真是宇宙第一享受

1 旭影 看过 2016-07-09

马文对动物真的是爱

1 白木 看过 2017-10-15

❤️❤️❤️超爱动物的马大叔超有爱

0 宇宙真理猪大肠 看过 2014-11-24

最后一集又见方脑袋藏狐。

1 emma 看过 2016-09-03

非常棒!!真正热爱动物的人在说中国动保

> 更多短评143条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

未发现的中国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

未发现的中国的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

189****1785 2015-08-26 17:44:41

“Wild China”像劳斯莱斯,而“Untamed China”则像一部跑车

因为不喜欢英格兰过于阴郁而寒冷的冬天,奈吉尔·马文在南非安了自己的第二个家,靠近克尼斯纳岬角的花园大道上,马文的巨大后院简直就是个神奇的魔力公园:草丛里有非洲树蛇和鼓腹巨蟒,树上住着克尼斯纳蕉鹃,狞猫间或来串门,每天晚上,廊前的灯火引来大批飞蛾,这意味着猫...  (展开)
nature-zfy 2016-03-21 17:17:32

Nigel Marven

奈吉·马文 编辑 奈吉尔.马文,1960年11月27日出生,英国野生生物学者、节目主持人、作者和鸟类学家。 他是BBC、ITV、第五频道、探索和动物星球最受欢迎的人物之一,被称为“电视界的斯皮尔伯格”,其王牌节目有《马文带你看世界》、《不可思议的旅程》等,3D电视系列片《史前...  (展开)

> 更多剧评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅未发现的中国的影评:
feed: rss 2.0