星际旅行:下一代 第四季 Star Trek: The Next Generation Season 4 (1990)

导演: 吉恩·罗登贝瑞
编剧: 吉恩·罗登贝瑞
主演: 帕特里克·斯图尔特 / 乔纳森·弗雷克斯 / LeVar Burton / 玛丽娜·赛提斯 / 布伦特·斯皮内
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
官方网站: http://www.startrek.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
季数:
集数: 26
单集片长: 45分钟
又名: 星际迷航:下一代 第四季 / 星际争霸战(台):下一代 第四季 / 星空奇遇记(港):下一代 第四季 / 星舰奇航记:银河飞龙 第四季 / 星舰迷航:下一代 第四季
IMDb链接: tt0708786
5星
73.2%
4星
22.8%
3星
1.8%
2星
0.4%
1星
1.8%

星际旅行:下一代 第四季的分集短评 · · · · · ·

星际旅行:下一代 第四季的短评 · · · · · · ( 全部 53 条 )

热门 /  最新 / 

1 Chery 看过 2015-09-04

1 (The Best of Both Worlds Part II), 2 (Family), 12 (The Wounded), & 21 (The Drumhead)

1 脫繮的蛇肉堡 看过 2014-01-28

这种把最后一集和下一季第一集连起来的方法真的很贱你知道吗……//RIKER除了第一集感觉彻底花瓶了啊,真的越来越奇怪,为什么走路头那么歪啊,果然到电影版已经不能直视了,明明第一季的时候还是英俊的小伙子啊!

0 电姜惊魂 看过 2021-03-07

Data

0 流星飞绊 看过 2020-10-05

延续了上一季的高水准,常驻角色Will走后缺少了一些情节展开的可能,但编剧开始挖掘其他角色的故事,不仅个别剧集玩起了多样化叙事,还能为之前季中让人印象深刻的故事加入后续,当然,作为最有话题性的角色Data,自然是承担了不少重头戏。

0 渣子婼 看过 2017-02-13

这季真好…

> 更多短评 53条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

星际旅行:下一代 第四季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

星际旅行:下一代 第四季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅星际旅行:下一代 第四季的影评:
feed: rss 2.0