齐天乐 (1987)

导演: 杨洁
编剧: 阎肃 / 杨洁
主演: 六小龄童 / 马德华 / 闫怀礼 / 迟重瑞 / 赵丽蓉 / 郁钧剑 / 蒋大为 / 胡寅寅 / 孙正平
类型: 歌舞 / 戏曲
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1987-01-29(中国大陆)
片长: 111分钟
又名: 齐天乐春节晚会
5星
72.5%
4星
20.8%
3星
4.8%
2星
0.9%
1星
1.1%

齐天乐的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

69 千寻亿选 看过 2015-02-14

杨导说这台晚会差点被取消,后来虽然保留了,但是时间压缩到两个小时之内且花费不能超过两万元,由于时间被压缩,一些节目被砍掉了。

17 郁金群 看过 2016-05-13

经典到无可替代,一个剧组撑起一个春晚舞台,剧中随便找个配角都是老戏骨,整个春晚是那样的无可挑剔,看的时候边笑边哭,想到经典不复存在,当年的前辈们很多都已去世,真的很不是滋味,最喜欢的是“鹤仙”张京棣老师的唐舞和程之曹铎两位老师的相声

6 倾情 看过 2015-08-24

潸然泪下

6 十月 看过 2012-07-13

这是一台晚会,还不错吧。西游记全班人马于1987年春节。

5 乐音Musique 看过 2014-02-05

2014.02.04渣画质但是看得很开心啊!

> 更多短评 263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

齐天乐的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

齐天乐的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

利物浦西 2020-01-28 21:21:59

赌5毛,你绝对没看过这届cult春晚

今年春晚难看之极再创历史,狗哥却无意间发现了一届神奇的春晚。赌5毛,你肯定没看过。 这就是由86版西游记剧组出演的低成本、cult,但是又充满春晚原味的表演:《齐天乐》。 渣画质、熟悉的5毛钱特效,狗哥瞬间回到了小时候,守候在14寸黑白电视前的那些日子。 晚会以猪八戒放...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
从此心安 2015-06-26 08:43:48

《敢问路在何方》其实唱的是整个剧组啊。

作词:阎肃 作曲:许镜清 出处:央视1988年版《西游记》片尾曲 创作年月:1984年1月 你挑着担,我牵着马 迎来日出,送走晚霞 踏平坎坷,成大道 斗罢艰险,又出发,又出发 啦啦…… …… 一番番春秋冬夏。 一场场酸甜苦辣。 敢问路在何方 路在脚下。 你挑着担,我牵...  (展开)

> 更多影评 2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅齐天乐的评论:
feed: rss 2.0