里约大冒险2 Rio 2 (2014)

5星
20.6%
4星
44.8%
3星
31.5%
2星
2.7%
1星
0.4%

里约大冒险2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

里约大冒险2的短评 · · · · · · ( 全部 26573 条 )

热门 /  最新 / 

72 正义B胜 看过 2014-04-11

不知道是否是我没了童真,反正在全场的笑声中黑着脸看完的我像个十足的异类。笑点都抓到了,但就是笑不出来;还是那句话,我不讨厌会唱歌的动画,何况本片的音乐确实动听,但这类以拟人化动物做主角的动画已很难再有惊喜,续集就更是难上加难。除了那只食蚁兽,因为只有它不会说话。

52 水她她 看过 2014-04-15

真失望,我又不是来看mv的,连个高潮都没有

30 陆支羽 看过 2014-04-14

2.5。1.初暑解压片,前30分钟好看,尤其那场怪咖扎场的市井戏;后面就开始无聊了,所谓拜见岳父大人+阿凡达式歌舞,大抵便是如此。2.有毒的爱:那头大鸟真的很像韩磊大叔啊,至于紫色毒蛙嘛…3.整体远不如1,但丛林很养眼。

0 麦子 看过 2014-05-05

怪鸟的角色不喜欢

> 更多短评26573条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

里约大冒险2的影评 · · · · · · ( 全部140 )

话说上集,那金刚鹦鹉哥儿,姓布名鲁,乃是留学人类世界多年的,颇识得些文字,略懂些science,自美利坚学成归来后,投身那大里约热内卢,讨了个职事作,封妻荫子,日子过得好不快活。 这日,那婆娘叹道:“我本.........
623/647 有用 125回复

迷恋折耳猫 关于个性

迷恋折耳猫 2014-04-11 19:50:50
影片本身没什么好谈的,人设有亲和力,3D细节做的出色。可以看出导演把能想到的幽默方式都用了进来,幸好大杂烩的味道不算差。 虽然出场的是动物,演绎的都是人类的把戏。小人物最终做了件大事无异很符合大众平.........
124/139 有用 16回复
星给当时的观影体验。这篇评论说说看完了之后的想法。 里约2有四条线。两条主线是木材工业pk环保者 + 白洋鬼子殖民者融入印第安人文化,哦不,是美国游客融入亚马逊人文化。两条副线是上届反派复仇和狂欢节选角.........
51/54 有用 20回复
第一部我是在网络上看的,效果没有影院好,但是留下了比较愉快和赞叹感觉,所以第二部出来,就去影院看3D效果啦。 确实有大片的风范,不愧为成功的动画影片。 画面是一流的,很细致逼真唯美;情节一般,比较老.........
56/59 有用 20回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里约大冒险2的评论:
feed: rss 2.0