里约大冒险2 Rio 2 (2014)

5星
20.2%
4星
44.9%
3星
31.7%
2星
2.7%
1星
0.4%

里约大冒险2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

里约大冒险2的短评 · · · · · · ( 全部 26956 条 )

热门 /  最新 / 

102 小斑 看过 2014-04-14

看点全在反派和毒娃的爱情故事上,莎士比亚和两场合唱太美。我彻底倒戈了。主角的存在感为零……连推动情节发展的功能都不具备。按照蓝天的尿性,接下来就是父子/女矛盾和儿辈的爱情故事了。冰河世纪系列很好,但是一条老梗啃到死不来塞啊,亲。人迪斯尼都与世俱进了有木有。

73 dreamer 看过 2014-04-09

看片会归来~~~基本上,这一部也就只得音乐还可以听了,故事构造适合15岁以下的孩子,剧情俗到不能再俗,笑点和创意表现非常一般,各种牵强和生拉活扯~~~第一部的欢乐和感动已荡然无存。

85 软蛋黄 看过 2014-04-14

要想生活好,老婆要哄好。可问题在于,老婆上哪儿找。 iPhone

30 陆支羽 看过 2014-04-14

2.5。1.初暑解压片,前30分钟好看,尤其那场怪咖扎场的市井戏;后面就开始无聊了,所谓拜见岳父大人+阿凡达式歌舞,大抵便是如此。2.有毒的爱:那头大鸟真的很像韩磊大叔啊,至于紫色毒蛙嘛…3.整体远不如1,但丛林很养眼。

> 更多短评26956条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

里约大冒险2的影评 · · · · · · (全部 143 条)

海归青年逃离北上广,本地土豪大战城管队

库蕾哈 2014-04-14 13:24:54
话说上集,那金刚鹦鹉哥儿,姓布名鲁,乃是留学人类世界多年的,颇识得些文字,略懂些science,自美利坚学成归来后,投身那大里约热内卢,讨了个职事作,封妻荫子,日子过得好不快活。 这日,那婆娘叹道:“我本躬耕于亚马逊,自幼被强人掳了,只道亲眷已死,不曾归去得,今TV... (125回应)
629有用 / 26没用

关于个性

迷恋折耳猫 2014-04-11 19:50:50
影片本身没什么好谈的,人设有亲和力,3D细节做的出色。可以看出导演把能想到的幽默方式都用了进来,幸好大杂烩的味道不算差。 虽然出场的是动物,演绎的都是人类的把戏。小人物最终做了件大事无异很符合大众平民的心理。看电影,不就是为了找代入感么,那就让大家扬眉吐气吧... (16回应)
126有用 / 15没用

《里约大冒险2》——最精彩的是那只爱得疯狂极致...

蛋不疼 2014-04-13 15:47:19
第一部我是在网络上看的,效果没有影院好,但是留下了比较愉快和赞叹感觉,所以第二部出来,就去影院看3D效果啦。 确实有大片的风范,不愧为成功的动画影片。 画面是一流的,很细致逼真唯美;情节一般,比较老套路,一般成功影片都这样,第一部很有创意,第二部就容易落入俗... (20回应)
58有用 / 3没用

《里约大冒险2》——亚马逊里的中国式春晚

王奋斗 2014-04-12 10:40:06
与其说这是电影,不如说这是春晚,中国式的春晚,CCTV的春晚,赵本山式的装疯卖傻搞笑的春晚。 开场必定是歌舞,这是春晚打死也不变的铁的纪律;结尾一定是合唱,这是春晚打死后也会被牢记的规定。——连远在美国的导演也把这些用于动画片。本片的主要内容也和春晚一样,歌舞... (19回应)
24有用 / 22没用

> 更多影评143篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里约大冒险2的评论:
feed: rss 2.0