里约大冒险2 Rio 2 (2014)

5星
20.3%
4星
44.9%
3星
31.6%
2星
2.7%
1星
0.4%

里约大冒险2的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

里约大冒险2的短评 · · · · · · ( 全部 26741 条 )

热门 /  最新 / 

99 小斑 看过 2014-04-14

看点全在反派和毒娃的爱情故事上,莎士比亚和两场合唱太美。我彻底倒戈了。主角的存在感为零……连推动情节发展的功能都不具备。按照蓝天的尿性,接下来就是父子/女矛盾和儿辈的爱情故事了。冰河世纪系列很好,但是一条老梗啃到死不来塞啊,亲。人迪斯尼都与世俱进了有木有。

37 有意识的贱民 看过 2014-04-11

Happy bird,Happy movie,Happy life。影片没有太夸张而刻意的笑点,一切温温然,结束后竟然发觉时间怎么过得这么快?!情节简单,甚至高潮不怎么高,但是音乐和画面就是最棒的剧情。

0 麦子 看过 2014-05-05

怪鸟的角色不喜欢

0 vivi 看过 2014-04-25

我以为给Nigel 配音的是Nathan Lane...

> 更多短评26741条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

里约大冒险2的影评 · · · · · · (全部 140 条)

海归青年逃离北上广,本地土豪大战城管队

库蕾哈 2014-04-14 13:24:54
话说上集,那金刚鹦鹉哥儿,姓布名鲁,乃是留学人类世界多年的,颇识得些文字,略懂些science,自美利坚学成归来后,投身那大里约热内卢,讨了个职事作,封妻荫子,日子过得好不快活。 这日,那婆娘叹道:“我本躬耕于亚马逊,自幼被强人掳了,只道亲眷已死,不曾归去得,今TV... (125回应)
627有用 / 25没用

关于个性

迷恋折耳猫 2014-04-11 19:50:50
影片本身没什么好谈的,人设有亲和力,3D细节做的出色。可以看出导演把能想到的幽默方式都用了进来,幸好大杂烩的味道不算差。 虽然出场的是动物,演绎的都是人类的把戏。小人物最终做了件大事无异很符合大众平民的心理。看电影,不就是为了找代入感么,那就让大家扬眉吐气吧... (16回应)
126有用 / 15没用

《里约大冒险2》——最精彩的是那只爱得疯狂极致...

蛋不疼 2014-04-13 15:47:19
第一部我是在网络上看的,效果没有影院好,但是留下了比较愉快和赞叹感觉,所以第二部出来,就去影院看3D效果啦。 确实有大片的风范,不愧为成功的动画影片。 画面是一流的,很细致逼真唯美;情节一般,比较老套路,一般成功影片都这样,第一部很有创意,第二部就容易落入俗... (20回应)
56有用 / 3没用

《里约大冒险2》:烂俗故事与绚丽特效

马庆云 2014-04-11 21:06:51
《里约大冒险2》:烂俗故事与绚丽特效 文/马庆云 《里约大冒险2》的故事,本身便是流水线作业,先确定一群鹦鹉保护森林大自然的主题,然后添加辅助主题,如鸟(人)对科技的过分依赖,女婿岳父之间的矛盾,夫妻矛盾等等。在主题明确之后,则用前三十分钟铺垫故事,告诉观众这一... (17回应)
19有用 / 17没用

> 更多影评140篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里约大冒险2的评论:
feed: rss 2.0