草原的椅子 草原の椅子 (2013)

5星
7.7%
4星
28.8%
3星
51.9%
2星
9.6%
1星
1.9%

草原的椅子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

草原的椅子的短评 · · · · · · ( 全部 22 条 )

热门 /  最新 / 

1 paradiso 看过 2015-11-26

画面整一电视sp水平,看喜欢的演员倒是不介意节奏慢,佐藤浩市这部里好正,喜当爷爷。友情线(50岁开始当亲友)、爱情线(拐弯抹角试探对方有没有结婚)都蛮喜欢,大家都“欺负”男主人好。巴基斯坦部分反而没啥意思。小恐龙的红椅子可爱。

0 尼诺尼米 看过 2014-04-08

巴基斯坦那段风景看着想到了西藏新疆的风景,看后又想去旅行了。至于片子一如既往的温吞水。PS:竟然是GLAY的主题曲!!!!!

0 高小薇 看过 2013-05-15

飞机上看的

0 另一個我 看过 2016-09-04

日本的家庭療癒式電影已發展到去中東取景去了...卻沒有什麼比對四歲被爸媽拋棄的自閉小孩說「世界上,有很多自己都束手無策的事情喲」更療癒了。

1 香蕉鱼 看过 2016-12-27

不是为了几个主演我是坚持不下去的。好好的题材搞得又臭又长,小学生作业一样不自然。浩叔50多了真是魅力十足,我吉姐姐更是美的紧。

> 更多短评22条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

草原的椅子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

草原的椅子的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅草原的椅子的评论:
feed: rss 2.0