惊异世纪的剧评 (3)

苏酥酥 2015-05-17 13:14:09

惊异世纪故事间相互有关的细节(剧情解析,内含大量剧透)

这篇剧评可能有剧透

惊异世纪一共讲了九个故事,一个真相。 这九个故事和真相之间又彼此互有联系。虽然手法是穆赫兰道、搏击俱乐部玩剩下的,但对比现在大多港片,还是很良心的。 梳理本片,首先说说真相。 本片的真相是,作为富健药业的研发员的温子贤(以下简称温)与同是该公司员工的方晓青...  (展开)
艾琳 2018-10-07 22:57:42

从这部剧开始喜欢周俊伟

2018国庆差不多一日一集看完,很喜欢。 周俊伟和唐宁很有CP感啊,有种生生世世爱的感觉,特别中意寄生兽和镜头那两集里他们的感情~ 回看全剧,其实都有一根线穿着,但观众不到最后一集都估不到,每个故事都反映了一些道理,是体现了温的价值观和世界观,当然其中也有他为自己...  (展开)
无常邪心 2021-06-26 16:38:52

比恐怖故事还恐怖的真相

一直以来都觉得港台的电视剧要比大陆的优秀,不管是武侠剧还是惊悚剧。之前看过台湾的恐怖电视剧《惊异传奇》,唯有拍案叫绝四字,包括《迷离档案》《我和僵尸有个约会》在内的香港恐怖电视剧也是不落人后,在2015年推出了由HKTV制作的悬疑恐怖电视剧——《惊异世纪》。 短短的...  (展开)

订阅惊异世纪的剧评