惊异世纪 驚異世紀 (2015)

导演: 欧耀兴
编剧: 叶世康
主演: 林嘉华 / 唐宁 / 周俊伟 / 骆应钧 / 梁小冰 / 郭锋 / 陆骏光
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: tv.hktvmall.com/programs/karma/
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 2015-04-29
集数: 9
单集片长: 50分钟
又名: Karma
5星
17.8%
4星
46.1%
3星
31.7%
2星
3.4%
1星
1.1%

惊异世纪的分集短评 · · · · · ·

惊异世纪的短评 · · · · · · ( 全部 542 条 )

热门 /  最新 / 

12 MK 看过 2015-05-20

还真是乱抄一通。第一个故事连改都不改直抄寄生兽,第二个故事就是抄的李碧华玄幻夜的捉迷藏,然后降头和植物人意念杀人抄的迷离档案里的两个故事,其他故事都能在港产鬼片里找到影子,主线抄少年派!!!9集9个故事一个自己的创意没有,真是白瞎了这帮好演员。

11 想念season 看过 2015-05-25

万万没想到啊,你小子竟然是坏人啊

5 rESTAR外星纪元 看过 2017-07-17

相当有水准的故事编排,非常不错的恐怖港剧 很有美剧的那种框架感,周俊伟的身材实在太好 相当性感

2 灃湮。紀。南城 看过 2015-05-31

结局很反转,镜头场景都还行,就是剧情都没啥特别

1 芽儿 看过 2018-06-04

第一个故事结局意料之内医院里的人都要死,第二个结局太理想化坏人进了画里,第三个害人的人终将反噬,第四个外遇,第五个守诺言,第六个念力杀人,第七个永远的占有,第八个作恶多端的议员其实作恶前都有选择,第九个自己害死老婆怪别人还要杀死其他人。

> 更多短评 542条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

惊异世纪的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

惊异世纪的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

苏酥酥 2015-05-17 13:14:09

惊异世纪故事间相互有关的细节(剧情解析,内含大量剧透)

这篇剧评可能有剧透

惊异世纪一共讲了九个故事,一个真相。 这九个故事和真相之间又彼此互有联系。虽然手法是穆赫兰道、搏击俱乐部玩剩下的,但对比现在大多港片,还是很良心的。 梳理本片,首先说说真相。 本片的真相是,作为富健药业的研发员的温子贤(以下简称温)与同是该公司员工的方晓青...  (展开)
艾琳 2018-10-07 22:57:42

从这部剧开始喜欢周俊伟

2018国庆差不多一日一集看完,很喜欢。 周俊伟和唐宁很有CP感啊,有种生生世世爱的感觉,特别中意寄生兽和镜头那两集里他们的感情~ 回看全剧,其实都有一根线穿着,但观众不到最后一集都估不到,每个故事都反映了一些道理,是体现了温的价值观和世界观,当然其中也有他为自己...  (展开)
无常邪心 2021-06-26 16:38:52

比恐怖故事还恐怖的真相

一直以来都觉得港台的电视剧要比大陆的优秀,不管是武侠剧还是惊悚剧。之前看过台湾的恐怖电视剧《惊异传奇》,唯有拍案叫绝四字,包括《迷离档案》《我和僵尸有个约会》在内的香港恐怖电视剧也是不落人后,在2015年推出了由HKTV制作的悬疑恐怖电视剧——《惊异世纪》。 短短的...  (展开)

> 更多剧评 3篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅惊异世纪的影评:
feed: rss 2.0