人来,人往的影评 (6)

freca 2014-01-17 02:04:37

最好的陪伴

“即使以为自己的感情已经干涸得无法给予,也总会有一个时刻一样东西能拨动心灵深处的弦。我们毕竟不是生来就享受孤独的。” 脸盲症患者在电影的前四十分钟都在认人。平行的叙事,两个男人各自的感情故事。导演用65分钟的蹉跎换来最后10分钟的相遇。拥抱和亲吻都很动人。 还...  (展开)
RoseBruges 2014-05-04 00:42:09

有那么一种感情,比爱情更浓烈

Yeah, I admitted that this story has a happy ending. But I just can't stop my sorrow. 德州的小镇上,人来,人往。人们熟悉了安逸,重复,索然。怎么在这种平静得让人窒息的地方找到自己的容身之地呢? 主人公盖比因为发现自己的同性恋,和妻子离了婚。但为了共同抚养6...  (展开)
Leo 2014-02-06 20:46:12

我们好像在哪儿见过,你还记得吗?

这篇影评可能有剧透

是一个小镇。男主们走走停停的生活就像两条铁轨,各自延伸着,在Texan Market汇合。 “遇见”贯穿始终。 第一次:片头一开始,Gabe从Market走出来,Ernie的开着灰色的车,不远不近地停在了Gabe红色的车左侧,他还没下车,Gabe就驾车离去了。 第二次:Gabe跟Russ(Gabe的人渣...  (展开)
野生俊 2018-08-11 20:03:07

亲吻, 以爱情的名义

这篇影评可能有剧透

在德克萨斯州宁静的小镇上,白天,汽车加油站是人们短暂休息与停留的地方;而到了夜晚,则是小镇上同志们约会见面的地点。 《人来,人往》的故事就发生在这样再普通不过的小镇上,而镜头则对准了做着“蓝领工作”的同志们。 作为亚裔导演陈俊彦( Yen Tan )的第三部电影长片,...  (展开)
lili 2018-07-25 16:44:21

放下是为了拥有

这篇影评可能有剧透

Yen导演的两部同志电影,大叔的小清新,别具一格。很喜欢这种风格,先看了ciao,为细腻又含蓄的感情心动,再看Pit Stop,为无奈又现实的生活心痛。两部电影并没有商业化很出彩的地方,适合细细品尝,淡淡的平凡,回味无穷。和ciao比起来,pit stop多了很多支线,呈现的人际格局...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
郑开司 2017-07-17 10:34:33

人来,人往

男主A,结婚、生子、离婚,同时有个瘫在床上的前男友,还有一个不务正业将分手的现任。 看到10分左右,gabe给他的前任打电话,我问李老师,电话那头又是谁啊。他一本正经说,呃,是他前任。我问,瘫在床上那个呢。李老师说,是前前任。 看到25分钟的时候,我依然心不在焉。可觉...  (展开)

订阅人来,人往的影评