私家庄园揭秘的剧评 (3)

流光易逝 2016-09-11 00:16:06

记录

第一集: SW: Long家族的狡猾发家史:跟亨利八世亲近(着装顾问)/从其宗教改革种接手修道院而致富 / 从政 / 跟伊丽莎白女王亲近 诡异的家族故事:和另外D家族结仇而招致杀生 / 狠毒后妈为了继承权而心机满满,但还是被前任妻子的鬼魂扳倒 室内设计:室外有恶趣味雕像 / 文...  (展开)
易烊万喜 2019-05-29 21:32:46

贵族们的房贷

《私家庄园揭秘》讲述的庄园各不相同,但是连贯地看下来,会发现这六座庄园里面的故事却像是有着许多共通的脉络。 比如要建造这些庄园,就必须要有一段发家史。 虽然每个贵族的发家史都和当时的历史相关,但是毫无疑问,大部分贵族的发家,或多或少都是靠着和国王以及女王有了...  (展开)
水沉烟 2019-04-17 20:42:42

贵族和壕的区别

这篇剧评可能有剧透

有钱人的家,博物馆一样的家。 美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美 精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精致 壕壕壕壕壕...  (展开)

订阅私家庄园揭秘的剧评