私家庄园揭秘 短评

热门 最新

0 红帽子 看过 2014-01-07

内容很赞,就是Dan一副故作神秘的腔调有些怪怪的。

0 KerrySong 看过 2018-09-02

2018-08-25开始看第1集; 2018-09-01: 六 看完《乡野私宅探秘》第1-3集; 2018-09-02: 日 看完《乡野私宅探秘》第4-6集;

1 我不会记得 看过 2016-04-23

有特色的几个,一般的很多,看下来感觉英国人造园总是中轴对称,追求视野的开阔,还是喜欢中国南方园林曲径通幽式的隐秘。

1 Die Katze 看过 2012-08-03

新贵,旧贵,爆发户

0 HULIN 看过 2017-10-03

BBC的纪录片就是质量的保证

0 to_oz 看过 2016-02-10

Marvelous!!! Both the architecture and the stories accompany the house.

0 易烊万喜 看过 2019-05-29

一场场贵族因房贷而破产的故事

2 烟天青风 看过 2012-12-16

超励志的啊我爱大房子我爱庄园!!!!!!!!

0 tomoko 看过 2019-04-16

第五集Lord Dufferin在任印度总督期间终于实现了自己的哥特之梦,不对,是用公款把自己过去因钱不够而搁置的规划都集合到一处。虽然自己四个月后就回国了,很有萌感~~后几集的八卦都比较有趣

0 红滚滚 看过 2017-02-10

讲得好细致

0 躺着看蓝天 看过 2018-01-28

太美了,历史能在岁月中留下来就是了不起的事情,留住了历史,留住了美。(对比卫星地图食用很好)

0 梅林 看过 2019-02-26

伊思顿私宅 英国

0 Y 看过 2019-06-30

六座不对外开放的宅子,背后的历史故事也是步步惊心。尤其ep3:Easton Neston house,William Fermor, 1st Baron Leominster家族戏剧化的故事可以拍成电视剧,一定很好看。家族依靠婚姻敛财和旁支,旁支还组建F1车队Hesketh Racing,Hunt为其拿过一个分站冠军。

1 moi 看过 2016-06-11

真是太美了,上次去南京看到老爷爷保护民国小楼就很倾佩他,现代建筑的雄伟壮丽和以前的没得比,上次有幸能在那个楼里走一遍真是值得,现在想想都是不可思议的经历呢,回归这谢庄园,我想更多的是在建筑的人物方面去解释庄园的伟大,还是更想看有关于更多建筑的问题。

0 年末 看过 2016-11-22

好想能去看看

0 225463 看过 2014-05-18

典雅,很多截图都能作风景画,音乐也很赞

0 苦路 看过 2016-03-06

敲赞,强推

0 一大朵 看过 2014-09-02

magnificent,and thought provoking.

1 redefining 看过 2014-06-15

timelessness. It doesn't matter what happens to a man, but what does matter is how he takes it

0 灶台阿土 看过 2019-07-14

美极了,每一个庄园背后都是几个时代和数个家族的历史

<< 首页 < 前页

> 去 私家庄园揭秘 的页面

私家庄园揭秘 The Country House Revealed

导演: 丹·克鲁克山

主演: 丹·克鲁克山 / 露西·沃斯利

类型: 纪录片, 历史

地区: 英国

片长: 58分钟

首播日期: 2011-05-31

> 豆瓣违规公示