私家庄园揭秘 The Country House Revealed (2011)

导演: Philip Smith
编剧: Dan Cruickshank
主演: 丹·克鲁克山
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01186vq
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-05-31
集数: 6
单集片长: 58分钟
IMDb: tt1974915
5星
59.6%
4星
30.8%
3星
7.7%
2星
1.4%
1星
0.5%

私家庄园揭秘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

私家庄园揭秘的短评 · · · · · · ( 全部 72 条 )

热门 /  最新 / 

2 看过 2016-06-11

真是太美了,上次去南京看到老爷爷保护民国小楼就很倾佩他,现代建筑的雄伟壮丽和以前的没得比,上次有幸能在那个楼里走一遍真是值得,现在想想都是不可思议的经历呢,回归这谢庄园,我想更多的是在建筑的人物方面去解释庄园的伟大,还是更想看有关于更多建筑的问题。

1 HULIN 看过 2017-10-03

BBC的纪录片就是质量的保证

2 烟天青风 看过 2012-12-16

超励志的啊我爱大房子我爱庄园!!!!!!!!

0 躺着看蓝天 看过 2018-01-28

太美了,历史能在岁月中留下来就是了不起的事情,留住了历史,留住了美。(对比卫星地图食用很好)

0 J.Barry 看过 2019-06-30

六座不对外开放的宅子,背后的历史故事也是步步惊心。尤其ep3:Easton Neston house,William Fermor, 1st Baron Leominster家族戏剧化的故事可以拍成电视剧,一定很好看。家族依靠婚姻敛财和旁支,旁支还组建F1车队Hesketh Racing,Hunt为其拿过一个分站冠军。

> 更多短评 72条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私家庄园揭秘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

私家庄园揭秘的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

流光易逝 2016-09-11 00:16:06

记录

第一集: SW: Long家族的狡猾发家史:跟亨利八世亲近(着装顾问)/从其宗教改革种接手修道院而致富 / 从政 / 跟伊丽莎白女王亲近 诡异的家族故事:和另外D家族结仇而招致杀生 / 狠毒后妈为了继承权而心机满满,但还是被前任妻子的鬼魂扳倒 室内设计:室外有恶趣味雕像 / 文...  (展开)
莫歌 2020-07-15 22:17:30

《The Country House Revealed》笔记

这篇剧评可能有剧透

South Wraxball 由Longs(Robert/Thomas/Henry/Walter)修建 Hampton Court Palace St. James Church Longs和Danvers之间的家族世仇可能是William Shakespeare《Romeo and Juliet》的灵感来源 Kinross House 由William Bruce修建 Glamis Castle Lochleven WB的命运与英国内战、...  (展开)
易烊万喜 2019-05-29 21:32:46

贵族们的房贷

《私家庄园揭秘》讲述的庄园各不相同,但是连贯地看下来,会发现这六座庄园里面的故事却像是有着许多共通的脉络。 比如要建造这些庄园,就必须要有一段发家史。 虽然每个贵族的发家史都和当时的历史相关,但是毫无疑问,大部分贵族的发家,或多或少都是靠着和国王以及女王有了...  (展开)
水沉烟 2019-04-17 20:42:42

贵族和壕的区别

这篇剧评可能有剧透

有钱人的家,博物馆一样的家。 美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美 精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精致 壕壕壕壕壕...  (展开)

> 更多剧评 4篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅私家庄园揭秘的影评:
feed: rss 2.0