私家庄园揭秘 The Country House Revealed (2011)

导演: Philip Smith
编剧: Dan Cruickshank
主演: 丹·克鲁克山
类型: 纪录片 / 历史
官方网站: www.bbc.co.uk/programmes/b01186vq
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-05-31
集数: 6
单集片长: 58分钟
IMDb链接: tt1974915
5星
59.4%
4星
31.9%
3星
5.8%
2星
2.2%
1星
0.7%

私家庄园揭秘的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

(还没有讨论, )
(还没有讨论, )

私家庄园揭秘的短评 · · · · · · ( 全部 55 条 )

热门 /  最新 / 

1 我不会记得 看过 2016-04-23

有特色的几个,一般的很多,看下来感觉英国人造园总是中轴对称,追求视野的开阔,还是喜欢中国南方园林曲径通幽式的隐秘。

0 tomoko 看过 2019-04-16

第五集Lord Dufferin在任印度总督期间终于实现了自己的哥特之梦,不对,是用公款把自己过去因钱不够而搁置的规划都集合到一处。虽然自己四个月后就回国了,很有萌感~~后几集的八卦都比较有趣

0 年末 看过 2016-11-22

好想能去看看

1 redefining 看过 2014-06-15

timelessness. It doesn't matter what happens to a man, but what does matter is how he takes it

0 下河迷人羊果朗 看过 2018-05-13

凭吊旧时的建筑,遥想主人的风采,真是一大乐事啊 投机,自大,恶毒,无情,暴发户,趋炎附势,炫耀,警告威胁,专横,奢华,贪婪,滥权,债务,婚姻交易,家族冲突,复杂阴谋,权力主轴,党争操纵 功能性和个人表达哪个优先? 贵族对建筑的认知和实践超出我们的想象 土地贵族资本家新贵风格大异

> 更多短评55条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

私家庄园揭秘的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

私家庄园揭秘的剧评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

流光易逝 2016-09-11 00:16:06

记录

第一集: SW: Long家族的狡猾发家史:跟亨利八世亲近(着装顾问)/从其宗教改革种接手修道院而致富 / 从政 / 跟伊丽莎白女王亲近 诡异的家族故事:和另外D家族结仇而招致杀生 / 狠毒后妈为了继承权而心机满满,但还是被前任妻子的鬼魂扳倒 室内设计:室外有恶趣味雕像 / 文...  (展开)
易烊万喜 2019-05-29 21:32:46

贵族们的房贷

《私家庄园揭秘》讲述的庄园各不相同,但是连贯地看下来,会发现这六座庄园里面的故事却像是有着许多共通的脉络。 比如要建造这些庄园,就必须要有一段发家史。 虽然每个贵族的发家史都和当时的历史相关,但是毫无疑问,大部分贵族的发家,或多或少都是靠着和国王以及女王有了...  (展开)
水沉烟 2019-04-17 20:42:42

贵族和壕的区别

这篇剧评可能有剧透

有钱人的家,博物馆一样的家。 美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美 精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精精致 壕壕壕壕壕...  (展开)

> 更多剧评3篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅私家庄园揭秘的影评:
feed: rss 2.0