元气少女缘结神 神様はじめました (2012)

导演: 大地丙太郎
编剧: 大地丙太郎 / 铃木朱丽叶 / 横手美智子
主演: 三森铃子 / 立花慎之介 / 岸尾大辅 / 佐藤聪美 / 石田彰 / 冈本信彦 / 浪川大辅
类型: 剧情 / 动画
官方网站: www.mikagesha.com
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-10-01(日本)
集数: 13
单集片长: 24分钟
又名: Kamisama Hajimemashita
IMDb链接: tt2320220
5星
44.3%
4星
39.1%
3星
15.0%
2星
1.4%
1星
0.3%

元气少女缘结神的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

元气少女缘结神的短评 · · · · · · ( 全部 8077 条 )

热门 /  最新 / 

483 高杉家の小蔓子 看过 2012-10-18

搞笑~~如果KISS是签订契约的唯一方法,求上一代土地神的前传!!!!!

178 南條某葉 看过 2012-10-05

1期,如果说kiss是签订契约的契机。那么果然tomoe和前任签约的时候一定也做了同样的事情了吧= =b...

55 重症家里蹲 看过 2012-12-27

ED前奏插入太棒

10 苏幼 看过 2017-03-24

好看啊,看这部剧的时候很着迷

9 古月画 看过 2018-07-26

太甜了!巴卫太帅了!

> 更多短评8077条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

元气少女缘结神的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

元气少女缘结神的剧评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

December F 2012-11-03 22:47:29

永远18岁的人生设定,看少女番的不是正龄少女又有什么关系

大约近期压力比较大,于是在这个仅仅跟了2只番的十月,我把仅有的2只机会,全部贡献给了少女番(邻怪&元气),摊手。连室友都忍不住尖叫,喂喂喂,虽然你已经早早脱离少女国度,但发春总应该是春天吧,现在落叶都很高了欸。然后在我咬牙切齿的追杀中,飞快的夺门而出。 【愤怒...  (展开)
微风斜 2012-11-28 17:32:05

我对元气女主的心理历程及各人物见解,含剧透,慎入!!

这篇剧评可能有剧透

这部漫画是在无意中追上的,有很多机缘巧合,一直认为我已经追了三四年,今天仔细算算,也就两年左右,但对于我来说,已经不一般了,除了正经事外,我从来没有对一个爱好持续两年以上,还不间断的,真心值得纪念。 本来想着等动画完结再来发,但由于下个星期公司就要忙起来了,...  (展开)
小女子无以为报 2018-06-13 08:30:01

巴卫大人

一开始只是抱着随便看看的心理来看的,毕竟我觉得少女动漫里最好看的我都已经看过了,其他的根本没什么意思了。结果还是陷入了这个大坑。其实这个有点像犬夜叉,都是女主可以挟制男主,而且女主和男主前世的恋人有关系……不过无所谓了,反正好看就行。巴卫大人的性格更迷人,...  (展开)
座山喵 2012-10-11 11:18:23

满满的元气!

十月的新番各种给力有木有!这部剧人设各种萌点有爱! 巴卫总是斜着眼看人最会放电了有木有啊!狐狸就是媚眼啊! 狐耳朵萌萌的有木有啊! 小尖牙真的很撩人有木有啊! 奈奈生从发型到服装,以及元气满满的感觉都很喜欢啊! 关键是一上来就强吻了巴卫SAMA看得人各种心情澎湃啊...  (展开)
雨宫萤 2014-05-12 09:13:22

有没有人觉得御影挺欠揍的

这篇剧评可能有剧透

虽然观众知道你是为了巴卫才离开家去寻找雪路转生的,但你不跟巴卫说明白也就罢了,为什么要告诉他你去镇上办点事?! 这一办就办了20年,生不见人死不见鬼整一杳无音信,你让守屋的忠犬怎么想! 在7000多个担忧焦虑的日夜里,巴卫一定觉得自己是被抛弃了吧?是被抛弃了吧!...  (展开)
炸鸡穆快木 2013-02-24 18:50:39

非常好的原作撑起来的3.5星片

这篇剧评可能有剧透

第一话看的时候觉得节奏太快,太怪就弃了,今天有时间把13话一气看完,怪异的地方大体的说就是御影的出场太过频繁了,沼皇女则被完全淡化了。而且结尾的地方是最难忍受的,改成妖怪大战了。鞍马每次的出场都很奇怪呀。 正常在结尾的神社的祭的部分,是奈奈生提出邀请让沼皇女...  (展开)
六月君 2012-11-10 02:58:21

教练我也想当土地神!!!!!!

这篇剧评可能有剧透

好吧十月番少女的有几个来着元气 邻座 只要你说 当时宣传的大一点的是邻座和只要你说 然后我就追了这两个漫画 邻座追了一卷不到就弃了……感觉不对胃口 只要你说到是追到了更新 但是也是那种有了就看没有就不看的感觉 但是元气少女!!!是我看了第一话有人说漫画很好可以补一...  (展开)
大酒窝 2018-05-14 14:05:40

傲娇狐狸少年

这篇剧评可能有剧透

被呢个锤子敲一下后变成了长头发的巴卫,更好看了,kiss一下再一次定下契约,我的少女心!! 作为神社的土地神,奈奈生本人就是结缘神。奈奈生自己与傲娇狐狸巴卫之间的那一条红线绵绵不断啊。 人与妖怪的恋情是禁忌么?巴卫曰:然。奈奈生曰:不尽其然。御影只是淡然一笑,化...  (展开)
冬天也是冷饮控 2012-12-29 06:44:14

意外地好看的少女番

足以让人少女心泛滥的番。日常温馨少女向。一开始看PV还觉得太少女了点,又没有什么声优的看头,但是第二集就被萌到了~才不是又在卖萌的石头的缘故呢,是发怒、卖萌、装无辜技能慢点的男主啊~(还有那个神一样的天狗变鸵鸟、)于是我萌上立花慎之介啦啦啦~(有一个角色爱就会爱...  (展开)
咕咕咕咕咕存 2017-02-04 14:48:42

元气少女缘结神1:可以一看的少女番

这篇剧评可能有剧透

偷个简介:故事主要讲述了女主角桃园奈奈生因好赌而欠债的父亲不知去向,被讨债的人赶出了家。在走投无路之时,她帮助了一位被狗追的懦怯的男人,得知她的遭遇后十分震惊的男人说出了「我把我的家转让给你吧。」这样出奇的话。无家可归的奈奈生虽然半信半疑,但还是前往了男人...  (展开)

> 更多剧评45篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅元气少女缘结神的影评:
feed: rss 2.0